Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Баженов говорил что их нужно замораживать или долго варить, тогда клетки разрушаются и можно хоть только грибами питаться
Мы их сначала варим, потом замораживаем, а потом, потихоньку жарим?
 
Баженов говорил что их нужно замораживать или долго варить, тогда клетки разрушаются и можно хоть только грибами питаться
Не верю. Белок в грибах хитин. Он же в панцирях, надкрыльях насекомых. Чтобы усвоить аминокислоты, белок нужно до них деструктировать. А фермента хитиназы у нас нет. Заморозка не поможет.
 
Последнее редактирование:
Гы:)
IMG_20230717_230235_446.webp
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу