Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ваще норм ) какой марафон без Питерского плаща ) ваще удивляюсь как раньше без него жили! Взяточница мне ваще нужна ))) ?
Опять будешь у меня деньги отбирать и жвачками кормить , мама, не уж я лучше в своем Трезвякино посижу , место прибыльное прикормленное )

Всем яркой, насыщенной добрыми событиями пятницы! :kiss:
Спасибо! IMG_20230721_132830.webpНужно ещё свою кружку с маркой чая или коффа сфотать нам сегодня)

Эт-то понятно))) что за чай-то?
тут тоже сложно. на таобао нынче надо региться, это чота типа местного алиэкспресс
через посредника выбираешь какого и сколько на твой выбор и разных магазинов и он те оправляет в москву
раньше чай можно было сборным грузом. сейчас его строго декларируют, и чтоб транспортной было все удобно, возят они от 20 кг, , а чего ты туда наберешь-оно по твоему усмотрению :)

Без чая не записываем :rolleyes:)
Не, я не хочу... Чай не пью, хотя дома есть конечно, не для меня:D. А кофе в основном,пью растворимый Якобс, но он пересыпан в банку от жардин.:ku:

Не, я не хочу... Чай не пью, хотя дома есть конечно, не для меня:D. А кофе в основном,пью растворимый Якобс, но он пересыпан в банку от жардин.:ku:
Ты зубы не заговаривай! Шлем надел, доспехи взял и давай нам фото высылай ??

Валер, кидай хоть от Жардин! Хоть в ложке , мы тут из Алкошенка не балованные знаешь ?

Ты зубы не заговаривай! Шлем надел, доспехи взял и давай нам фото высылай ??

Валер, кидай хоть от Жардин! Хоть в ложке , мы тут из Алкошенка не балованные знаешь ?
Попозже тогда, дела поделаю, в шахматы поиграю, за грибами прошвырнусь, машину помою-пропылесошу и тогда уж чай:D

Попозже тогда, дела поделаю, в шахматы поиграю, за грибами прошвырнусь, машину помою-пропылесошу и тогда уж чай:D
Чай бы в начало конечно! Я жду :smile_coffee: я Тебя запомнила:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу