Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1693202772049.png

1693202825435.png

Вот мне от таких удобных полулежачих приходится теперь в трех марафонах худеть)) Одного не хватает :rofl:
Всем по собаке и гулять!))
У меня форма идеальная каплевидная аэродинамически верная, правда, Зай @Zaйcom ?

всем позитивного понедельничного бобра! :)
@Katrinа #непью совсем
а классно же, в понедельник с утра на работу не с похмелья)))))))

Грушечку хочу - люблю её, девочку!:676866858:
Грушу не дам :eek: кто мне молодёжь воспитывать будет, у меня сын калитку забыл закрыть на лестницу пока в магаз ходили с девушкой она у них пиццу сожрала :D ибо не фиг еду в комнаты таскать :)

Доброе утро! Вот скажите пожалуйста что полезней перед сном с собакой гулять или вязать? Мы с @Pingva поспорили :rolleyes:
Доброе утро ☀️ я за гулять с собакой ? прогулялся, тебя выслушали ))) сейчас снова предстоит ) ? на даче было хорошо ))) а вязать я не умею :facepalm:
DA8FDCA9-BAB5-4C4C-A121-676E76FD84CD.jpeg

Всем бобра!
Фсё, товарищи! Я жену потерял на девять месяцев с сегодняшнего дня прям!
Принимаю поздравления :facepalm: :unsure:
Олег, это же супер ?? Очень рада за вас ❤️❤️❤️ Поздравляю ? прекрасная новость ☺️

Злые вы - что за жизнь у овчарки в городской квартире?
Вот и я не понимаю как овчарку в квартире держать можно. Я своих собак например просто не представляю. Они бы наверно застрелились, если смогли конечно. Ладно такса еще как-нибудь. Но вот овчарку по крайней мере свою в квартире не представляю. Это просто гиперактивное существо. Мне кажется она и квартиру разнесет за пару дней.
Всем привет! Доброе утро!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу