Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже мучаюсь.. стараюсь исключить кофе. Пока только пью по утрам
У меня как-то случайно кофе отвалился из необходимостей. Без курева вообще не торт. Ну если только с гигантской шапкой из сливок и сахара с корицей, но за такое меня Катя на воду без воды посадит, так что перебьюсь пока) А так... сколько, получается, дней 10 вообще его не пила. И как-то особо трагедии не случилось.

Это что за сырники такие????
Творог 60%жирности штоль или каждый по 150 грамм колобок:eek:
Сырки же) не сырники. Со сгухой, в шоколаде, ммм.. я знаю, что мне сегодня будет сниться)

Вот я по той же причине сейчас урезаю. Накаты часто бывают, а от кофе только хуже. Утром 1 -2 и всё. Да и аппетит кофе перебивает. Учусь пить чай :giggle:
Я когда курила, пила заварной кофе, бывало и по 10 кружек в день выпивала ? у меня так много конечно вредных привычек было ) и разом все сейчас на еду ) кофе могу пить, а могу не пить )

У меня как-то случайно кофе отвалился из необходимостей. Без курева вообще не торт. Ну если только с гигантской шапкой из сливок и сахара с корицей, но за такое меня Катя на воду без воды посадит, так что перебьюсь пока) А так... сколько, получается, дней 10 вообще его не пила. И как-то особо трагедии не случилось.
Тоде хочу совсем убрать. Надо было идти на марафон к Кате. Отказ от пищевых пристрастий ? . В следующих раз запишусь. Сейчас в поиске чая)))

Тоде хочу совсем убрать. Надо было идти на марафон к Кате. Отказ от пищевых пристрастий ? . В следующих раз запишусь. Сейчас в поиске чая)))
Я кстате в нежральне и переболела кофе. Месяц не пила, а сейчас могу иногда выпить, но уже не торчу на нем )

Я кстате в нежральне и переболела кофе. Месяц не пила, а сейчас могу иногда выпить, но уже не торчу на нем )
Вот я когда курила, торчала. 6 дней был страшный накат. Сегодня мне легче намного. Кофе пила только утром.. да и чай оказывается вкусный :giggle: Накупила себе разного

Вот я когда курила, торчала. 6 дней был страшный накат. Сегодня мне легче намного. Кофе пила только утром.. да и чай оказывается вкусный :giggle: Накупила себе разного
Умничка ) я в основном воду пью и от чая отказалась )

Ты просто решил перевести тему с еды ??? Как мог :ku:
даже и не думал про это. я сейчас ваще смотрю "битву шефов" по "Пятнице". так что тема еды близка мне в данный момент)))

даже и не думал про это. я сейчас ваще смотрю "битву шефов" по "Пятнице". так что тема еды близка мне в данный момент)))
Мне по-моему она всегда близка ? сегодня смотрела про питание, женщина среднего веса рассказывала и у неё очень красивая стрижка была и макияж, думаю точно ) мне просто надо подстричься ? надо снизить значимость )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу