Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе еще нужно выговориться, то я еще не сплю, только готовлюсь:spin:
Да мне так неудобно. Спасибо вам ? Но мне так тяжело стало все это читать. И признать себя алкоголиком. Вот с одной стороны все очевидно и вроде ты смеёшься и говоришь об этом и совсем другое понять и прочувствовать это на группе ?

Доброго утра:smile_coffee:
@Katrinа не пью 6 октября
Отметь, пожалуйста, о несравненная, любезная красотулечка

День такой странный сегодня. Очень тяжело было на группе зачитывать свою историю. У меня руки тряслись ? и состояние такое странное после группы. Хочется все порвать и сказать, что так не было.
Гордыня проматерь всех грехов! :) Победишь ее (хотя, не знаю, возможно ли оно полностью)- победишь все свои проблемы. Оно не даёт признаться даже себе, не даёт смирения/принятия, толкает на всякую фигню, типа поиска кайфа какого или покупка 100500той шмотки :)))
Хотя, можно зайти с другой стороны, таких как ты- единицы:)) нуда, по началу они выглядят так себе... :rofl:
Зато не изобретают велосипед по кругу...:rofl:

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

@Katrinа Катя, отметь меня пожалуйста.
Не пью сегодня. Работаю :)

Гордыня проматерь всех грехов! :) Победишь ее (хотя, не знаю, возможно ли оно полностью)- победишь все свои проблемы. Оно не даёт признаться даже себе, не даёт смирения/принятия, толкает на всякую фигню, типа поиска кайфа какого или покупка 100500той шмотки :)))
Хотя, можно зайти с другой стороны, таких как ты- единицы:)) нуда, по началу они выглядят так себе... :rofl:
Зато не изобретают велосипед по кругу...:rofl:
Мне все чаще кажется, что я ку-ку. Я тут интервью писала и это правда, я сверялась несколько раз с тем, что написала. Не врала. И вчера писала тоже правда. У меня такой диссонанс в голове, кто же я на самом деле ? просто мозг взрывается ? мне сложно объяснить!

Мне все чаще кажется, что я ку-ку. Я тут интервью писала и это правда, я сверялась несколько раз с тем, что написала. Не врала. И вчера писала тоже правда. У меня такой диссонанс в голове, кто же я на самом деле ? просто мозг взрывается ? мне сложно объяснить!
Сколько тебе лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу