Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моей старшей сестры муж тоже готовит,
моя тетка такая "ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ!!!" в смысле мужей таких :giggle:

у моей старшей сестры муж тоже готовит,
моя тетка такая "ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ!!!" в смысле мужей таких :giggle:
У меня были и те кто готовит, и те кто выносят мозг покруче меня из-за котлеты ??? из серии женщина должна, а вот моя мама… в последних отношениях я пекла пирожки, торты, салаты не салаты, крем супы, чего только не делала ? слава Богу мы разошлись, я бы не вывезла такой темп ???
Я честно к готовке равнодушна, иногда мне в радость приготовить что-то, но в частности просто некогда и это что-то простое )

Я как сЫночку вырастила, вообще готовить перестала. В пандемию только готовила.
Я очень понимаю. Еще завтрак себе готовлю, а ужин обычно только детям кашеварю ) я вполне могу поесть творог или овощи. Летом, когда дети разъезжаются, у меня мышь вешается в холодильнике :giggle:

у меня мышь вешается в холодильнике :giggle:
У меня вообще всегда минимум продуктов в холодильнике. Так перекусить что-нибудь.
Если собираюсь что-то готовить покупаю конечно. А так считаю это лишним.
Стратегический запас пильменей и яиц только всегда имеется?

У меня вообще всегда минимум продуктов в холодильнике. Так перекусить что-нибудь.
Если собираюсь что-то готовить покупаю конечно. А так считаю это лишним.
Стратегический запас пильменей и яиц только всегда имеется?
У меня кстати тоже холодильник не забит ) не люблю выкидывать продукты, я приблизительно знаю, что буду готовить на неделю и исходя из этого покупаю продукты ) пельмени и у меня всегда валяются :giggle:

Слушай я честно много ем ? не Дюймовочка :giggle:
ниченезнаю, судя по фото, тебя надо покормить:spin:

вот тоже вопрос почему женщины к себе придираются, ищут в себе изъяны, акцентируют внимание на том, что другой человек совершенно не замечает (я о внешности), а мужи такия "я -Аполлон, да что там, я - Бог! "
.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу