Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниченезнаю, сюдя по фото, тебя надо покормить:spin:

вот тоже вопрос почему женщины к себе придираются, ищут в себе изъяны, акцентируют внимание на том, что другой человек совершенно не замечает (я о внешности), а мужи такия "я -Аполлон, да что там, я - Бог! "
Посмотреть вложение 1897566
Да фиг его знает ??‍♀️ Я когда работала визажистом ко мне такие красивые девушки приходили и все с такими комплексами ? и можно там 100 раз сказать, что она очень красивая, она все равно не поверит ??‍♀️ Уже просто забиваешь и не обращаешь внимание! Тетки конечно душные ???

Да фиг его знает ??‍♀️ Я когда работала визажистом ко мне такие красивые девушки приходили и все с такими комплексами ? и можно там 100 раз сказать, что она очень красивая, она все равно не поверит ??‍♀️ Уже просто забиваешь и не обращаешь внимание! Тетки конечно душные ???
поэтому, наверное, мужиков предпочитаем )))

Мне понравилось, насчет самооценки: даже если ты самый красивый, спелый и вкусный персик, все равно найдется человек, который ненавидит персики)

Ну они постабильнее, все же, мне кажется... Их легче предугадать.
Это да ) хотя тоже такие экземпляры попадаются ? лучше б не предугадывала ) оставила бы тайной ?

@Katrinа не пью 13.10

Всем доброго дня и отличных выходных! (Лично я буду дрыхнуть лапами кверху))
отличный план! я тоже, хотя дома дел куча скопилась, но пока не высплюсь делать ничего не буду :byebye:

А у меня старший пришёл со школы с температурой ??‍♀️ Ещё пришлось учительницу уговаривать, чтобы его с технологии отпустили, оценок у него мало, плохое самочувствие не повод оказывается ? Полный лазарет теперь дома ?

А у меня старший пришёл со школы с температурой ??‍♀️ Ещё пришлось учительницу уговаривать, чтобы его с технологии отпустили, оценок у него мало, плохое самочувствие не повод оказывается ? Полный лазарет теперь дома ?
И вы ложитесь рядышком. И давайте лежать, пока уже всё не выравняется.
Ябрьнуло, что тут поделаешь)

канеш, меня помниться выгоняли с 39 из школы :rofl: чота ты красный сидишь, ууууу.... анудомой! :D
молодому организму вообще пофиг, мне кажется, где болеть

канеш, меня помниться выгоняли с 39 из школы :rofl: чота ты красный сидишь, ууууу.... анудомой! :D
молодому организму вообще пофиг, мне кажется, где болеть
У меня старший сын наверное несколько лет не болел совсем. Они ещё с мелким теперь комнату поделить не могут, младшему уже норм и он телик врубает громко, а у старшего голова болит, пришлось свою комнату пожертвовать старшему, сейчас с мелким в детской мой фильм смотрим ) довыпендривался ) молча меня недолюбливает :giggle:

за рыбами пойду, наверное
у меня от ваших фитнессов анализы вон плохие на диспансеризации! АСТ и АЛТ повышены вон! :D
К бабке не ходи, Леш, все фитнеса эти :ku: Два раза сходил и такие анализы ?

за рыбами пойду, наверное
у меня от ваших фитнессов анализы вон плохие на диспансеризации! АСТ и АЛТ повышены вон! :D
это же печеночные показатели или я путаю? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу