Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно подумать если пить и курить, то жизнь сразу заиграет новыми красками :ku: блин я так тебя понимаю, с сигами у меня такая беда, настроение порой просто проваливается куда-то в депрессию, и вот тогда, да хочется выпить. Я всерьёз думаю сходить к доктору, начну с невролога, может что рецептурное пропишет курсом или к психиатру направит :(

Психиатр на самом деле не страшный врач. И он скорее назначит нужные препараты.
Психиатр надежнее, я считаю) правда, знакома с ними заочно - и они, и наркологи в один голос говорят, что я не их клиент :D

Если надо расслабиться то очень советую тёплую ванну, с пеной, солями. Можно заказать дощечку. На неё поставить свечи, сериальчик, мандаринов закинуть. Круженцию чая. Наполнить ванну, запенить её. Ммм расслабляет огонь!Посмотреть вложение 1898237Посмотреть вложение 1898241
Спасибо ? Классно конечно ) но у меня душевая ?

Честно я больше 39 боюсь температуру.
Я когда ковидом болел 5 дней больше 40 была. Думал конец мне. Поэтому после 38 я всегда сбиваю. Но опять таки все мы разные у всех всё по разному.
Вот, я не сбивал и болет 2 дня, но да, ощущения волшебные, не спорю:))
Где я чё я...кто я...даже воды не пил :rofl:

IMG-20231014-WA0004.jpg

Дратути!
Я рыбов принёс вам!

Психиатр надежнее, я считаю) правда, знакома с ними заочно - и они, и наркологи в один голос говорят, что я не их клиент :D
Я обращалась. На самом деле им не интересно относительно адекватных делать больными. Я проходила тесты, общалась. Я не псих ?

Ды как сказать, я же тоже тревожная, вдруг я шизофреник :(
Никакой ты не шизофреник. Я сейчас хожу на группу АА, там есть парень мой ровесник, у него расстройство, так вот по его рассказам там не спутаешь. Мы домой вместе ехали и я очень ему сочувствовала. Хотя мне кажется там больше мама с тараканами, ему бы пожить одному и глядишь вовсе и не расстройство.
И про свой опыт я уже писала в твоей Болталке. Несколько лет назад я пришла к психиатру и думала, что чокнутая. Он мне скорее жизнь спас. Мне тогда очень важно это было услышать, что я не сумасшедшая. Никогда эта тема для меня не будет смешная с абьюзом. Я кстати 5 лет назад прекрасно спала, сон до сих пор не восстановила.

Я обращалась. На самом деле им не интересно относительно адекватных делать больными. Я проходила тесты, общалась. Я не псих ?
Я скорее общалась, чем обращалась)))

Ящетаю, что в октябре (и прочем -бре) надо пить какао! Можно всякие веселые, типа шоколадных бомбочек, только если дети есть, отбиваться как-то :giggle:
Не скажу, что злоупотребляю, но это прям ритуал-церемония, киношка, пледик, кружка какао с горой маршмеллоу и какая-нибудь печенюшка)

1697310947977.png

Ящетаю, что в октябре (и прочем -бре) надо пить какао! Можно всякие веселые, типа шоколадных бомбочек, только если дети есть, отбиваться как-то :giggle:
Не скажу, что злоупотребляю, но это прям ритуал-церемония, киношка, пледик, кружка какао с горой маршмеллоу и какая-нибудь печенюшка)

Посмотреть вложение 1898268
Я сегодня купила кстати какао ) ☺️

@michail krd чего там баня? Легче стало? С лёгким паром?
Спасибо, Катюш! Вроде легче. Завтра посмотрим еще. Сейчас пока хорошо.
Только домой приехал, буду спать укладываться :sleep: Я что-то последнее время совсем жаворонком стал))

Только домой приехал, буду спать укладываться :sleep: Я что-то последнее время совсем жаворонком стал))
Рада, что тебе легче ☺️ Добрых снов )
Stickers-Spotty5

Сказочных снов :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу