Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, сегодня пить не хочу ☺️ Я вчера промокла сильно, видимо пожалуйста тебе ??‍♀️ Погода дрянь конечно ☹️
Ну деичка моя, после такого шикарного сентября, можно и пострадать немножко… вчера, кстати, почти тропическая погода была - +15)
Нам с ребёнкой повезло, мы успели запрыгнуть в автобус до начала ливня - вечером решили что нам надо в центр в Брынзу :rolleyes:

Ну деичка моя, после такого шикарного сентября, можно и пострадать немножко… вчера, кстати, почти тропическая погода была - +15)
Нам с ребёнкой повезло, мы успели запрыгнуть в автобус до начала ливня - вечером решили что нам надо в центр в Брынзу :rolleyes:
А я вышла из дома в самый ливень :cold: поэтому наверное и не поняла, что 15 градусов ) а вечером с собакой поздно уже гуляла, было холодно ??‍♀️ На Пушкинской?

А я вышла из дома в самый ливень :cold: поэтому наверное и не поняла, что 15 градусов ) а вечером с собакой поздно уже гуляла, было холодно ??‍♀️ На Пушкинской?
Нет, на Невском у Гостинки…

626D6052-CE58-496D-8F7A-D303F5F10561.jpeg

всем бобра! погода не айс. только проснулись. вчера ходили играть на квиз, а потом гуляли по ночной Москве.
@Katrinа #непью 15-10-2023

Я тоже немножко болею... Темпры нет, горло болит. Решила сегодня спать целый день stickers_Persik27

У меня есть знакомый очень очень богатый чувак. Вот у него официально две жены были. Он их даже называл младшенькая и старшая. Не знаю, как это ему удалось, бабки видимо решают все ??‍♀️ Но закончилось все очень трагично. В порывах ревности убил младшую жену с особой жестокостью, которая потихоньку ливачила денежку с молодым любовником. Никакие бабки не помогли, посадили его. Я его таксу пристраивала, назвал ещё собаку Подлец ? Старшая жена собрала всю денежку и уехала сразу. Вот и вся любовь на троих ??‍♀️

Доброе утро, садомазосекта:kiss:
У меня доброе, такое вот утро:giggle:
@Katrinа не пью 15.10.2023
Отметь, пожалуйста:)

Что-то все разболелись, вы чего1lis37
@Katrinа пора на Мальдивы, там нет мигрени
@michail krd нужно в Тайланд на массаж, несомненно:thumbup:
@Стоднейбез надеюсь уже на поправку?
@mila-vrn ну а ты чего, королева ? наша! Давай лечись!
@Лапша гундосит, и тоже на работе:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу