Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну деичка моя, после такого шикарного сентября, можно и пострадать немножко… вчера, кстати, почти тропическая погода была - +15)
Нам с ребёнкой повезло, мы успели запрыгнуть в автобус до начала ливня - вечером решили что нам надо в центр в Брынзу
Ну деичка моя, после такого шикарного сентября, можно и пострадать немножко… вчера, кстати, почти тропическая погода была - +15)
Нам с ребёнкой повезло, мы успели запрыгнуть в автобус до начала ливня - вечером решили что нам надо в центр в Брынзу
А я вышла из дома в самый ливень поэтому наверное и не поняла, что 15 градусов ) а вечером с собакой поздно уже гуляла, было холодно ??♀️ На Пушкинской?
А я вышла из дома в самый ливень поэтому наверное и не поняла, что 15 градусов ) а вечером с собакой поздно уже гуляла, было холодно ??♀️ На Пушкинской?
Я поняла. Юмор дело такое, кому-то заходи одно и веселит, кому-то совершенно противоположное. Я вообще большой поклонник дебильного юмора. Вот напримерПосмотреть вложение 1898482
У меня есть знакомый очень очень богатый чувак. Вот у него официально две жены были. Он их даже называл младшенькая и старшая. Не знаю, как это ему удалось, бабки видимо решают все ??♀️ Но закончилось все очень трагично. В порывах ревности убил младшую жену с особой жестокостью, которая потихоньку ливачила денежку с молодым любовником. Никакие бабки не помогли, посадили его. Я его таксу пристраивала, назвал ещё собаку Подлец ? Старшая жена собрала всю денежку и уехала сразу. Вот и вся любовь на троих ??♀️
Что-то все разболелись, вы чего @Katrinа пора на Мальдивы, там нет мигрени @michail krd нужно в Тайланд на массаж, несомненно @Стоднейбез надеюсь уже на поправку? @mila-vrn ну а ты чего, королева ? наша! Давай лечись! @Лапша гундосит, и тоже на работе