Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кручу 18 литров? эти ? сведут меня с ума?
у меня завтра третий заход по помидорам. получится в сумме 20 литров. ну и хорош. всё же я один живу.
ещё огурцов литров 10 закручу, компота из чернгоплодки литров 8. на том с заготовками закончу))))

Молодец ?? Ничего себе ты поздно с работы ? сменный график или зашиваешься?
Сменный график. Но 10.09 я буду уже на море!!!! Отпуск зовёт. Так что ещё четверг и пятницу оттрублю, в субботу пакую чемодан и - в воскресенье уже на отдыхе до 01.10.
Возможно, это будет мой следующий отпуск, в котором я не буду покупать и пить алкоголь, несмотря ни на что)))

Сменный график. Но 10.09 я буду уже на море!!!! Отпуск зовёт. Так что ещё четверг и пятницу оттрублю, в субботу пакую чемодан и - в воскресенье уже на отдыхе до 01.10.
Возможно, это будет мой следующий отпуск, в котором я не буду покупать и пить алкоголь, несмотря ни на что)))
Супер ?? Отличный план ) куда едешь?

Супер ?? Отличный план ) куда едешь?
Я последние лет 8 летаю на один и тот же остров в Эгейском море- греческий остров Тассос. Он маленький , его можно объехать за 2,5 часа по периметру))
Но мне очень нравится , у меня там друзья и немного знакомых.

Я последние лет 8 летаю на один и тот же остров в Эгейском море- греческий остров Тассос. Он маленький , его можно объехать за 2,5 часа по периметру))
Но мне очень нравится , у меня там друзья и немного знакомых.
Вот это отпуск ? кайф ) скидывай нам фотки, будем любоваться красотами ☺️

Всем бобра, я чумачечая училка. Сегодня 6 уроков, совещание, копка картошки, подготовка уроков на завтра. Завтра 7 уроков совещание и родительское собрание.... Не ждите меня, я вся в работе.
IMG_20230906_000034_806.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу