Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то на форуме уже читал про овсянку с сыром. Хотел попробовать, но все забываю.
Говорят вкусно очень
Даже овсянку купить забываю, не то что приготовить?
Где-то на форуме уже читал про овсянку с сыром. Хотел попробовать, но все забываю.
Говорят вкусно очень
У меня с овсянкой детская история есть. Я овсянку начала есть лет так 25, до этого не было её в моей жизни. Мама почему никогда её не готовила. Так вот была я маленькая в деревне. Нас туда на все каникулы ссылали. И приехал туда же дядя мой со своей женой и детьми. И вот тётка с утра наварила овсянки. Запах вкусный. С утра то все голодные, (если на ночь не наелись, Миш). И спрашивает меня тётя буду ли я кушать. Я сказала, что буду. Посадила она меня за стол, набухала в тарелку эту серую размазню. Я ложку попробовала и сказала, что есть это не буду, а тётка меня из-за стола не выпускает, пока не съем всё. И вот сижу я над тарелкой это ужасной овсянки вся в печали и думаю "была бы тут мама, она бы меня спасла". И только я это подумала в комнату входит мама, как спаситель! Она приехала неожиданно. Вот такая история как мама меня от овсянки спасла, история со счастливым концом.
Говорят вкусно очень
Говорят вкусно очень