Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь я сегодня очень подвисла, что у меня с ними чувства похожи. У меня есть отрицание, что нет проблем с алко, но что-то меня задело. В таких местах случайно не оказываются. Мужчины меня попросили ходить ??? это было смешно ) там 18 человек, из них всего 3 женщины. Я пока молчу ?
Доброй ночи! ?
Мне очень бы хотелось сходить, но боюсь знакомых встретить. Город не такой большой. Расскажи подробнее, пожалуйста, как там всё происходит.

1617886051_19-p-kotik-prosnulsya-19.webp

Мне очень бы хотелось сходить, но боюсь знакомых встретить. Город не такой большой. Расскажи подробнее, пожалуйста, как там всё происходит.
Есть группы онлайн ) и групп в твоём даже небольшом городе может быть несколько, можно выбрать которая подальше!
Ну что я могу сказать ) читали мы книгу, одной кстати ее читать скучновато, а вот в компании с пометками очень даже ) грозные на первый взгляд мужчины оказались очень неуверенные и ранимые ? я прям записала подумать над этим ) а мой знакомый кстати не пьёт и не употребляет наркотики 12 лет, а когда-то у соседей химию для дома воровал, потому что надо было закинуть в себя что-то ) сейчас у человека своё дело ?? Другая жизнь, поэтому я и пошла )
Меня кстате бы не смутило встретить знакомых. Решать проблемы не стыдно, стыдно делать вид, что все ок. По моей жизни ударит больше второе. А люди всегда что-то подумают, ко мне это не относится ) хотя на самом деле все так зациклены на себе, что в частности им просто не до меня )
И пьём мы и курим, потому что реальность не вывозим, алкоголикам ведь сложно именно реальность выдерживать. Высокий уровень тревоги. Раздражение.

Решать проблемы не стыдно, стыдно делать вид, что все ок. По моей жизни ударит больше второе. А люди всегда что-то подумают, ко мне это не относится )
Stickers-Nichosi27
ШЛЯПА.gif

Сымаю шляпу! :))

Леша, знаешь как мне страшно на самом деле ? я ещё сидела и передо мной гора разных конфет, а я голодная ? но я хочу понять, послушать и сама пройти ) я вчера, как мышь сидела ))) Но что-то определенно отозвалось, просто у меня это не в таком объёме ) все кстати случайно получилось, поэтому наверное не случайно )))

У меня с овсянкой детская история есть. Я овсянку начала есть лет так 25, до этого не было её в моей жизни. Мама почему никогда её не готовила. Так вот была я маленькая в деревне. Нас туда на все каникулы ссылали. И приехал туда же дядя мой со своей женой и детьми. И вот тётка с утра наварила овсянки. Запах вкусный. С утра то все голодные, (если на ночь не наелись, Миш). И спрашивает меня тётя буду ли я кушать. Я сказала, что буду. Посадила она меня за стол, набухала в тарелку эту серую размазню. Я ложку попробовала и сказала, что есть это не буду, а тётка меня из-за стола не выпускает, пока не съем всё. И вот сижу я над тарелкой это ужасной овсянки вся в печали и думаю "была бы тут мама, она бы меня спасла". И только я это подумала в комнату входит мама, как спаситель! Она приехала неожиданно. Вот такая история как мама меня от овсянки спасла, история со счастливым концом.
Я люблю больничную - жиденькую :) ням-ням 1lis11L с малиной

Доброе утро, садомазосекта :kiss:

@Katrinа #непью40 22.09.2023

Хорошего солнечного дня всем :),
бабье лето штоль началось:spin:

Есть группы онлайн ) и групп в твоём даже небольшом городе может быть несколько, можно выбрать которая подальше!
Ну что я могу сказать ) читали мы книгу, одной кстати ее читать скучновато, а вот в компании с пометками очень даже ) грозные на первый взгляд мужчины оказались очень неуверенные и ранимые ? я прям записала подумать над этим ) а мой знакомый кстати не пьёт и не употребляет наркотики 12 лет, а когда-то у соседей химию для дома воровал, потому что надо было закинуть в себя что-то ) сейчас у человека своё дело ?? Другая жизнь, поэтому я и пошла )
Меня кстате бы не смутило встретить знакомых. Решать проблемы не стыдно, стыдно делать вид, что все ок. По моей жизни ударит больше второе. А люди всегда что-то подумают, ко мне это не относится ) хотя на самом деле все так зациклены на себе, что в частности им просто не до меня )
И пьём мы и курим, потому что реальность не вывозим, алкоголикам ведь сложно именно реальность выдерживать. Высокий уровень тревоги. Раздражение.
Ты крутая! Я с молоком матери впитала комплексы по поводу того кто что подумает. Хотя понимаю, что по большому счету всем пофиг на тебя. И 100% согласна с тобой, что реальность без алко сложно принять. Я понимаю, что моя картинка идеальной жизни не сложилась и от этого хочется спрятаться. От этого тревоги и раздражение

Ты крутая! Я с молоком матери впитала комплексы по поводу того кто что подумает. Хотя понимаю, что по большому счету всем пофиг на тебя. И 100% согласна с тобой, что реальность без алко сложно принять. Я понимаю, что моя картинка идеальной жизни не сложилась и от этого хочется спрятаться. От этого тревоги и раздражение
Групповая терапия творит чудеса, на группе как раз снимается в частности напряжение и раздражение! Получается переключиться на здесь и сейчас, услышать идентификацию и успокоиться, что ты не один такой и конечно обрести надежду и веру, что все может быть по другому ) онлайн, как вариант )
Осознавать и видеть проблему уже половина дела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу