Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты хорошо себя знаешь? Я про чувства ) что ты сейчас испытываешь? Тревогу, грусть, печаль, усталость, раздражение ?? Когда у меня все ок, я не хочу не пить, не курить.
Так ты тревожный ) у тебя ж ещё я думаю и любовная зависимость ?? Ты тревожишься, вспомни отдых своей благоверной ) тебе давно пора сместить фокус внимания на себя )
Так ты тревожный ) у тебя ж ещё я думаю и любовная зависимость ?? Ты тревожишься, вспомни отдых своей благоверной ) тебе давно пора сместить фокус внимания на себя )
А ты хорошо себя знаешь? Я про чувства ) что ты сейчас испытываешь? Тревогу, грусть, печаль, усталость, раздражение ?? Когда у меня все ок, я не хочу не пить, не курить.
А я полтора года холостячка ) и сейчас понимаю, что это не хорошо и не плохо, просто такой этап жизни ) с собой познакомиться ))) поэтому ужин очень мне даже нравится ??
это пошло. купить в инете за 5 минут. но это ваще не то. хочется, чтоб девушка сама обнимала, спала на плече и чувствовала себя уютно и комфортно, чтоб не стеснялась. как то так.