Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, прошу отметить-
#непью 40, сегодня четверг, 28.09
EBCB74D7-3B7A-49E4-B413-65A81D9DD809.webp

Не знаю ,как курить начинают просто так ,так и выпить.
А ты хорошо себя знаешь? Я про чувства ) что ты сейчас испытываешь? Тревогу, грусть, печаль, усталость, раздражение ??‍♀️ Когда у меня все ок, я не хочу не пить, не курить.

в начале отношений у меня так и есть, но потом хочется.... очень)))
Так ты тревожный ) у тебя ж ещё я думаю и любовная зависимость ??‍♀️ Ты тревожишься, вспомни отдых своей благоверной ) тебе давно пора сместить фокус внимания на себя )

Так ты тревожный ) у тебя ж ещё я думаю и любовная зависимость ??‍♀️ Ты тревожишься, вспомни отдых своей благоверной ) тебе давно пора сместить фокус внимания на себя )
Советчица баба Катя ??? соррян )

А ты хорошо себя знаешь? Я про чувства ) что ты сейчас испытываешь? Тревогу, грусть, печаль, усталость, раздражение ??‍♀️ Когда у меня все ок, я не хочу не пить, не курить.
Знаю хорошо,не готова обсуждать)

ужин холостяка)))))
А я полтора года холостячка ) и сейчас понимаю, что это не хорошо и не плохо, просто такой этап жизни ) с собой познакомиться ))) поэтому ужин очень мне даже нравится ??

Любовь-то конечно не купишь ) хотя пытаются же ??‍♀️
это пошло. купить в инете за 5 минут. но это ваще не то. хочется, чтоб девушка сама обнимала, спала на плече и чувствовала себя уютно и комфортно, чтоб не стеснялась. как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу