Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ) у меня папа 25 кг скинул ) пошёл в зал чуть больше года назад ?? Был, как беременный покемон ?
Молодец. Вообще мужикам легче себя привести в форму, только они лентяи в основном.

Ну и я может встану тогда ? раз все по делам ) и мне бы хорошо ещё поделать )))

minion12
Меня ж, Миша, и тут и там показывают ))) без лыж правда ??? но упражнения делать придётся )
Я делаю. Не для кого-то, для себя делаю. Так что меня можно не контролировать?

Всем бобра! Мы на детском празднике. Рулил сюда 35 км на каршеринге. Прикольная китайская тачка Exeed.
@Katrinа #непью40 30-09.2023

Пойду и я собираться на дачу. Хочу уже закончить с обработкой и удобрениями.
Такая сушь у нас стоит. Нужен дождь, всё приходится поливать.
У нас тоже сушь и ветер достал уже. По прогнозам дождем пока даже не пахнет:ku:

Дима, ты у нас шеф повар, посоветуй что-нибудь вкусное и быстрое из баклажанов1lis11L
Я со вчера в гостях. А так то баклажаны целиком на мангал или в духовку. Потом пополам вдоль, чеснока, мягкого сыра и ложкой есть)))

Я думала с танцами мне будет сложно. И с конкурсами всякими на корпорате. На момент новогоднего корпоратива я не пила 5 месяцев. Для страховки приехала на машине. Говорила всем, что мне куда-то ехать в субботу. Но все прошло, как по маслу и танцы и конкурсы. Как правило, туда идут уже "подогретые" люди. И им всем уже до себя. Никто на тебя и внимания не обращает) Вот там я и поняла, что веселиться по трезвому можно.)
Вот и я в отпуске на 3 недели за 580€ машину взяла, что б как гарантия
A0C03730-7F00-4449-AD0E-3EFDA9FE8919.webp

Да ) вчера даже не забыла из морозилки достать ) на работу сегодня не пошла, завтра разрешили ? чёт так лень было утром ) да и дела сегодня, неудобно ? можно и приготовить ??
Завтра воскресенье 1lis37

Чё Бади?:))) вы это бросьте! :rofl:
На острове полностью массаж 1lis35 от китаянки, которую я знаю 11 лет, массаж стоит 50€ за час. Шея- воротник- 27 за 35 минут.
Я теперь как огурчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу