Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В я сегодня на диете ))) но только потому что в выходные ничего не работает у нас тут ?
8FC0B71F-B057-460E-972D-D69085A6A22A.webp

Я когда от хлеба отказывался что-то подобное покупал. Что могу сказать - Вкусно? Но не все.
А я такое для баловства покупаю, преимуществ перед хлебом у них не вижу, калорийность обычно такая же. Те что Dr. Korner, кажется так называются, можно сладенькие разные покупать.

Как вечер наступает, так и начинается?
Так это классика ) я сегодня голодная пошла в магазин, а так делать вот точно нельзя ) и я это знаю ))) набрала всякой фигни! Бывший муж сына привёз и я как раз с магазина с этими пакетами безумия ) он мне потом говорит, а Денис сказал ты все худеешь ??? ошибся наверное ?

Я кстати тоже суп давно не готовил и не ел. Но честно сказать не мечтал. Теперь наверно буду. С грибами бы??
Точно ) у меня как раз завтра папа передаст грибы, надо приготовить ?

А я такое для баловства покупаю, преимуществ перед хлебом у них не вижу, калорийность обычно такая же. Те что Dr. Korner, кажется так называются, можно сладенькие разные покупать.
Я чтоб от хлеба уйти покупал. На калорийность вообще не смотрел. Зато сейчас ни хлеб, ни это не ем?

И тут кушают! 1lis37 Всем добрый вечер! ? а у меня опять казы. Вообще на готовку времени нет. Целый день убиралась

Я чтоб от хлеба уйти покупал. На калорийность вообще не смотрел. Зато сейчас ни хлеб, ни это не ем?
Я хлеб только с первым ем. У меня папа такой, со вторым хлеб не есть говорит "зачем хлеб с хлебом есть? ".

И тут кушают! 1lis37 Всем добрый вечер! ? а у меня опять казы. Вообще на готовку времени нет. Целый день убиралась
Доброй ночи, трудяжка ? я сегодня у всех подъедаю ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу