Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняга! ? очень сочувствую, Аленочка ❤️
Stickers-Erika2
Я держусь пока... Пью таблетки, колю себе уколы, мажусь мазями... кота тоже пою таблетками, мажу кремами, капаю в уши... А что делать. Надо жить. Я будто застыла в ожидании мужа... Даже не представляю, как я смогла бы жить без него, если,stickers_Persik9 не дайте боги, с ним что-нибудь случилось бы...stickers_Persik19 мне сейчас так тяжело без его поддержки...stickers_Persik10

Это не смертельно!
Отставить панику!
Все средства продаются в аптеке и быстро выводятся!
Я помню как у бабушки в деревне всё с пакетами на головах в керосине воняли ходили :rofl:
Да, мне рассказывали, это жесть!:cold:

Несколько лет назад уже были у детей. Я неделю этими средствами воняла ? ко мне ещё мужчина тогда заезжал, вовремя цветы и пирожные привёз, позвонил говорит выходи. А он ещё с детьми не знаком был. Говорит, если не выйду, он поднимется. Пришлось выйти. Села в машину, а он говорит давай лучше на улице постоим, глаза режет твоя маска для волос ? надолго запомнила )
И дети накануне, как вшей нашла у всех в гостях побывали, потом обзванивала ) бывшему мужу звоню в 10 утра, говорю, у детей вши, они вчера в тебя были ) а он с девушкой ??? наезжал после на меня ?
Зато есть что вспомнить и поржать!???
А ещё повод обзвонить всех и узнать как дела :rofl:
Катюш, нужно проще ко всему относиться, через пару дней всё это будет уже таким неважным!

Катюш, нужно проще ко всему относиться, через пару дней всё это будет уже таким неважным!
Неприятно ) я конечно не очень хотела на работу идти, но не так же ? написала начальнику, что мне бы денёк ??‍♀️ Вши у меня )

Я держусь пока... Пью таблетки, колю себе уколы, мажусь мазями... кота тоже пою таблетками, мажу кремами, капаю в уши... А что делать. Надо жить. Я будто застыла в ожидании мужа... Даже не представляю, как я смогла бы жить без него, если,stickers_Persik9 не дайте боги, с ним что-нибудь случилось бы...stickers_Persik19 мне сейчас так тяжело без его поддержки...stickers_Persik10
Алëна, тебе сил и терпения!
Мысли тяжёлые гони, лучше думать о радости встречи, что уже вот-вот и снова всё будет?

Я уже устала ржать ) дети-то счастливы в школу не надо ?? Сын ещё утром прибежал, улёгся рядом ) заботушка моя ?
я тебя понимаю ❤️ Обнимаю тебя ? я без поддержки ?? Это действительно грустно ?

я конечно не очень хотела на работу идти, но не так же ? написала начальнику, что мне бы денёк ??‍♀️ Вши у меня )
Прости, что ржу, просто звучит улëтно :rofl:
Видишь, не было бы счастья, да несчастье помогло:giggle:

Алëна, тебе сил и терпения!
Мысли тяжёлые гони, лучше думать о радости встречи, что уже вот-вот и снова всё будет?
Пытаюсь, Оль... пытаюсь... но взгляну на кота, и опять почти реву... а может и надо прореветься? Конкретно, взахлеб... Надо пересмотреть Зеленую милю, мне под нее хорошо плачется...

Прости, что ржу, просто звучит улëтно :rofl:
Видишь, не было бы счастья, да несчастье помогло:giggle:
Да нормальная я ??‍♀️ Просто конечно, как представлю, что все перестирывать, отмывать. Сейчас обрабатывать надо детей, яица эти вычесывать с волос.

Я уже устала ржать ) дети-то счастливы в школу не надо ?? Сын ещё утром прибежал, улёгся рядом ) заботушка моя ?

я тебя понимаю ❤️ Обнимаю тебя ? я без поддержки ?? Это действительно грустно ?
Хорошо, что у нас есть мы, спасибо этому форуму!:676866858: Все таки очень помогает в тяжелые минуты вот так выговориться хотя бы...

Да нормальная я ??‍♀️ Просто конечно, как представлю, что все перестирывать, отмывать. Сейчас обрабатывать надо детей, яица эти вычесывать с волос.
Всё познается в сравнении... мне бы сейчас вши были подарком, со всеми стирками и глажками... а не вот это всё непонятное со мной и онко у кота...:facepalm:Stickers-Spotty12

Всё познается в сравнении... мне бы сейчас вши были подарком, со всеми стирками и глажками... а не вот это всё непонятное со мной и онко у кота...:facepalm:Stickers-Spotty12
А я боюсь насекомых жуть, а они меня прям любят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу