Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет мне мужской нужен. Как лучше дать понять мужчине, что между нами ничего и никогда невозможно. Не люблю обижать других людей, но хочу быть честной и не давать никаких надежд. На группу хожу и там мужчина подзалип ??‍♀️ Вроде ничего не говорит, но мне все высказывают, что не нужно. И он мне начал писать, пытается все проводить.
Сказать прямо об этом )

Да просто сказать. Я думаю если адекватный и сам поймёт
Да по-всякому бывает, Миш… некоторым говоришь, а они считают, что с ними кокетничают :facepalm:
Причём даже предъявление второй половины может не спасти, представляешь?)

Я говорила и на группе говорю. Не конкретно его, а что мне это не нужно и не интересно. И с ним я не кокетничаю.
Значит пройдет скоро. Если нет заявление в милицию пиши. Сейчас вроде закон какой-то там приняли.

Всем привет! Два ДР за выходные позади,
И теперь я смело и с гордостью могу написать здесь! @mila-vrn #непью 11-12 ноября!

Всем привет! :wavespin:
Как вы тут?
Не помню отмечалась вчера или нет, не пью и вчера и сегодня ! @mila-vrn
Только гостей проводила, некогда зайти было :D
Молодцы мои! ? отметила?

Значит пройдет скоро. Если нет заявление в милицию пиши. Сейчас вроде закон какой-то там приняли.
Не хотелось бы ) нормальный парень наверное, я в этом не разбираюсь ?

Ну если доставать будет. Почему и нет?
Мне нравится моя группа и важно сохранить там дружескую атмосферу, а не романы крутить. Поэтому и спрашиваю. Послать не проблема. Проблема честно сказать.

Мне нравится моя группа и важно сохранить там дружескую атмосферу, а не романы крутить. Поэтому и спрашиваю. Послать не проблема. Проблема честно сказать.
Я тоже скоро в группу пойду. Только мння аватар владельца очень смущает и нужно ли оно вообще мне я пока не уверен

Ну что промыли моей звезде глаз. Снова назначили антибиотики ? через пару недель снова поедем ??‍♀️
Наша увертюрная зайка! Пусть всё хорошо у нее будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу