Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет мне мужской нужен. Как лучше дать понять мужчине, что между нами ничего и никогда невозможно. Не люблю обижать других людей, но хочу быть честной и не давать никаких надежд. На группу хожу и там мужчина подзалип ??‍♀️ Вроде ничего не говорит, но мне все высказывают, что не нужно. И он мне начал писать, пытается все проводить.
Я не знаю, мне никогда не отказывали:cool:
gypsy-gypsies.gif

А если серьёзно, то лучше прямо сказать.

Всем привет! Посоветуйте что посмотреть можно. Что бы интересно и просто отвлечься от всего. Какой нибудь сереальчик даже можно интересный только. Что-то ничего нормального найти не могу.
Привет, Миша! :kiss:
Мне из нового ничего не заходит... А из старого, вот что люблю и пересматриваю - Сверхъестественное, Гримм, Декстер, Черное зеркало - это сериалы.
Зеленая миля, Достучаться до небес, Адвокат дьявола, Запах женщины, Побег из Шоушенка, Игра, От заката до рассвета, Криминальное чтиво, Семь,, Знакомьтесь, Джо Блек,, Обитель зла - это фильмы
Шрек, Гадкий Я, Монстры на каникулах = это мультики.
Вот мой список навскидкуstickers_Persik27

Привет, Миша! :kiss:
Мне из нового ничего не заходит... А из старого, вот что люблю и пересматриваю - Сверхъестественное, Гримм, Декстер, Черное зеркало - это сериалы.
Зеленая миля, Достучаться до небес, Адвокат дьявола, Запах женщины, Побег из Шоушенка, Игра, От заката до рассвета, Криминальное чтиво, Семь,, Знакомьтесь, Джо Блек,, Обитель зла - это фильмы
Шрек, Гадкий Я, Монстры на каникулах = это мультики.
Вот мой список навскидкуstickers_Persik27
Я в отпуске скоро буду все пересмотрю.
Спасибо! :kiss:
Достучаться до небес вообще любимый фильм? обязательно посмотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу