Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☀️Я чаем упиваюсь, чтоб живот был тёплый и полный. Пью всё, даже просроченные пакеты.
А я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...

По какому вопросу депрессия, леди?
Да ну тебя, леди… сказала мне тоже.
Депрессия ? просто так.
Осень. Фонарь. Аптека.
Ну, и вообще.
3E42A514-B4F0-42CF-97D2-AA7316FBE49C.webp

А я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...
Я только чай. В протеинах есть только толк, когда спорт есть в жизни

Таинственный сфинкс приветствует вас!

1675866194_gagaru-club-p-krasivii-kanadskii-sfinks-oboi-90.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Если бы ты мог создать свою собственную планету, какой бы она была и что бы на ней происходило?​

Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Тишина — это единственное во всей вселенной, что не имеет формы. Это ничто, и в то же время всё. В тишине можно услышать ответы на все вопросы, которые мучают нас и не дают покоя. Только в тишине можно понять того кто находится рядом с тобой, ребенка, жену, маму, друга. А на моей планете все погружено в Тишину. Даже птицы иногда умолкают чтобы насладится этим.
Любовь, радость и покой. Тишина и звёзды. Море ласкающее каждую частичку твоего сознания. В Тишине...
В тишине ты ясно понимаешь, что Тьма не может распознать Свет. Что мы не спроста появились Здесь, задержавшись между рождением и смертью, вкушая эфемерных удовольствий, за которыми неизбежно последует боль и уход в Никуда. И это осознание, я надеюсь на это, избавит нашу жизнь от постоянной боли и страха.
В этой Тишине мы слышим и понимаем друг друга без слов. И Любовь, которая искажается в словесном подтверждении, на моей планете одарит каждого кто в нее верит.
Я люблю свою планету. И после моего ухода отсюда ищите меня там, в Тишине. Созвездие Альфа Центавра. Планета Алай.

Ваш Азамат Беккер

Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Тишина — это единственное во всей вселенной, что не имеет формы. Это ничто, и в то же время всё. В тишине можно услышать ответы на все вопросы, которые мучают нас и не дают покоя. Только в тишине можно понять того кто находится рядом с тобой, ребенка, жену, маму, друга. А на моей планете все погружено в Тишину. Даже птицы иногда умолкают чтобы насладится этим.
Любовь, радость и покой. Тишина и звёзды. Море ласкающее каждую частичку твоего сознания. В Тишине...
В тишине ты ясно понимаешь, что Тьма не может распознать Свет. Что мы не спроста появились Здесь, задержавшись между рождением и смертью, вкушая эфемерных удовольствий, за которыми неизбежно последует боль и уход в Никуда. И это осознание, я надеюсь на это, избавит нашу жизнь от постоянной боли и страха.
В этой Тишине мы слышим и понимаем друг друга без слов. И Любовь, которая искажается в словесном подтверждении, на моей планете одарит каждого кто в нее верит.
Я люблю свою планету. И после моего ухода отсюда ищите меня там, в Тишине. Созвездие Альфа Центавра. Планета Алай.

Ваш Азамат Беккер
Красиво . Но все твои любящие тишину завтра захотят услышать звуки,
А любящие в тишине в ней же и поубивают друг друга или за неверную или внезапную музыку или храп внезапный. И ищи потом себя в тишине, на этой мертвой планете там.

Эти трагические мысли, когда ввечеру остается сигарета-две, и курить хочется, и хочется, чтобы с утра всё было… вот без этого прям чудесно:rolleyes:
У меня было все гораздо хуже..:facepalm:у меня не было таких мыслей, потому что покупала блоками и еще ныкала нычки сигаретные по всем тайникам... Так что даже если блок внезапно бы закончился ( а я покупала заранее, когда в блоке еще пачки три...) то я бы еще неделю точно прокормилась бы нычками

Ушла в подполье, но обещала вернуться :spin:
Ну если серьёзно, в некурительном марафоне команда сказала "надо сбросить маски на время":bounce:
Страшно и и странно, где-то тебе говорят, что тебе делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу