По какому вопросу депрессия, леди?@Katrinа, сегодня среда, 15.11,
Я #непью41.
Но что- то опять депрессия ? . Посмотреть вложение 1918004
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По какому вопросу депрессия, леди?@Katrinа, сегодня среда, 15.11,
Я #непью41.
Но что- то опять депрессия ? . Посмотреть вложение 1918004
А я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...☀️Я чаем упиваюсь, чтоб живот был тёплый и полный. Пью всё, даже просроченные пакеты.
Да ну тебя, леди… сказала мне тоже.По какому вопросу депрессия, леди?
Я только чай. В протеинах есть только толк, когда спорт есть в жизниА я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...
Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Таинственный сфинкс приветствует вас!Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если бы ты мог создать свою собственную планету, какой бы она была и что бы на ней происходило?
Красиво . Но все твои любящие тишину завтра захотят услышать звуки,Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Тишина — это единственное во всей вселенной, что не имеет формы. Это ничто, и в то же время всё. В тишине можно услышать ответы на все вопросы, которые мучают нас и не дают покоя. Только в тишине можно понять того кто находится рядом с тобой, ребенка, жену, маму, друга. А на моей планете все погружено в Тишину. Даже птицы иногда умолкают чтобы насладится этим.
Любовь, радость и покой. Тишина и звёзды. Море ласкающее каждую частичку твоего сознания. В Тишине...
В тишине ты ясно понимаешь, что Тьма не может распознать Свет. Что мы не спроста появились Здесь, задержавшись между рождением и смертью, вкушая эфемерных удовольствий, за которыми неизбежно последует боль и уход в Никуда. И это осознание, я надеюсь на это, избавит нашу жизнь от постоянной боли и страха.
В этой Тишине мы слышим и понимаем друг друга без слов. И Любовь, которая искажается в словесном подтверждении, на моей планете одарит каждого кто в нее верит.
Я люблю свою планету. И после моего ухода отсюда ищите меня там, в Тишине. Созвездие Альфа Центавра. Планета Алай.
Ваш Азамат Беккер
Кошачий тапок что за фантазии
100% кошачья шерсть!!Кошачий тапок что за фантазии
кому сосочки, кому кошачьи тапочкичто за фантазии
Я разносторонняя личность!кому сосочки, кому кошачьи тапочки
Ну да, про выжигание мы помнимЯ разносторонняя личность!
Где масяня
У меня было все гораздо хуже..у меня не было таких мыслей, потому что покупала блоками и еще ныкала нычки сигаретные по всем тайникам... Так что даже если блок внезапно бы закончился ( а я покупала заранее, когда в блоке еще пачки три...) то я бы еще неделю точно прокормилась бы нычкамиЭти трагические мысли, когда ввечеру остается сигарета-две, и курить хочется, и хочется, чтобы с утра всё было… вот без этого прям чудесно
Ушла в подполье, но обещала вернутьсяГде масяня
Страшно и и странно, где-то тебе говорят, что тебе делатьУшла в подполье, но обещала вернуться
Ну если серьёзно, в некурительном марафоне команда сказала "надо сбросить маски на время"