Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.812
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
☀️Я чаем упиваюсь, чтоб живот был тёплый и полный. Пью всё, даже просроченные пакеты.
А я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
По какому вопросу депрессия, леди?
Да ну тебя, леди… сказала мне тоже.
Депрессия ? просто так.
Осень. Фонарь. Аптека.
Ну, и вообще.
3E42A514-B4F0-42CF-97D2-AA7316FBE49C.jpeg

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
А я зарядку делаю в марафон...очень хорошо помогает от депрессии...а еще сегодня день коктейля...поетому сделаю себе протеиновый коктейль на молоке...
Я только чай. В протеинах есть только толк, когда спорт есть в жизни

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Таинственный сфинкс приветствует вас!

1675866194_gagaru-club-p-krasivii-kanadskii-sfinks-oboi-90.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Если бы ты мог создать свою собственную планету, какой бы она была и что бы на ней происходило?​

Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Тишина — это единственное во всей вселенной, что не имеет формы. Это ничто, и в то же время всё. В тишине можно услышать ответы на все вопросы, которые мучают нас и не дают покоя. Только в тишине можно понять того кто находится рядом с тобой, ребенка, жену, маму, друга. А на моей планете все погружено в Тишину. Даже птицы иногда умолкают чтобы насладится этим.
Любовь, радость и покой. Тишина и звёзды. Море ласкающее каждую частичку твоего сознания. В Тишине...
В тишине ты ясно понимаешь, что Тьма не может распознать Свет. Что мы не спроста появились Здесь, задержавшись между рождением и смертью, вкушая эфемерных удовольствий, за которыми неизбежно последует боль и уход в Никуда. И это осознание, я надеюсь на это, избавит нашу жизнь от постоянной боли и страха.
В этой Тишине мы слышим и понимаем друг друга без слов. И Любовь, которая искажается в словесном подтверждении, на моей планете одарит каждого кто в нее верит.
Я люблю свою планету. И после моего ухода отсюда ищите меня там, в Тишине. Созвездие Альфа Центавра. Планета Алай.

Ваш Азамат Беккер

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Моя планета. Она очень маленькая. Маленькая планета Алай.Такая маленькая , что похожа на деревню. На ней есть место для всех, кто хочет жить в Тишине. Тишина повсюду, в доме, на людной площади, на берегу океана. Тишина на моей планете так же естественна как воздух. Её можно слушать как музыку, наслаждаясь и удивляясь каждому моменту. Тишина обладает волшебством. Ты как будто погрузился в пучину, и больше не пытаешься выплыть- тебя качает прибоем, ты то погружаешься вглубь, то тебя снова выносит к поверхности. И сквозь толщу зеленоватой , переливающейся воды ты видишь звёзды...
Тишина — это единственное во всей вселенной, что не имеет формы. Это ничто, и в то же время всё. В тишине можно услышать ответы на все вопросы, которые мучают нас и не дают покоя. Только в тишине можно понять того кто находится рядом с тобой, ребенка, жену, маму, друга. А на моей планете все погружено в Тишину. Даже птицы иногда умолкают чтобы насладится этим.
Любовь, радость и покой. Тишина и звёзды. Море ласкающее каждую частичку твоего сознания. В Тишине...
В тишине ты ясно понимаешь, что Тьма не может распознать Свет. Что мы не спроста появились Здесь, задержавшись между рождением и смертью, вкушая эфемерных удовольствий, за которыми неизбежно последует боль и уход в Никуда. И это осознание, я надеюсь на это, избавит нашу жизнь от постоянной боли и страха.
В этой Тишине мы слышим и понимаем друг друга без слов. И Любовь, которая искажается в словесном подтверждении, на моей планете одарит каждого кто в нее верит.
Я люблю свою планету. И после моего ухода отсюда ищите меня там, в Тишине. Созвездие Альфа Центавра. Планета Алай.

Ваш Азамат Беккер
Красиво . Но все твои любящие тишину завтра захотят услышать звуки,
А любящие в тишине в ней же и поубивают друг друга или за неверную или внезапную музыку или храп внезапный. И ищи потом себя в тишине, на этой мертвой планете там.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.560
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.812
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.812
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эти трагические мысли, когда ввечеру остается сигарета-две, и курить хочется, и хочется, чтобы с утра всё было… вот без этого прям чудесно:rolleyes:
У меня было все гораздо хуже..:facepalm:у меня не было таких мыслей, потому что покупала блоками и еще ныкала нычки сигаретные по всем тайникам... Так что даже если блок внезапно бы закончился ( а я покупала заранее, когда в блоке еще пачки три...) то я бы еще неделю точно прокормилась бы нычками

Ulcha_79

На взлет
Реакции
6.088
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ушла в подполье, но обещала вернуться :spin:
Ну если серьёзно, в некурительном марафоне команда сказала "надо сбросить маски на время":bounce:
Страшно и и странно, где-то тебе говорят, что тебе делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу