Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, а че удивляетесь, с маслом там жарится до хрустящей корочки?
Это так пишут рекламщики?

Неее, а че удивляетесь, с маслом там жарится до хрустящей корочки?
Это так пишут рекламщики?
Да ладно
Я именно что без масла и с корочкой, поэтому и мечтаю
Один обман:furious:

Да ладно
Я именно что без масла и с корочкой, поэтому и мечтаю
Один обман:furious:
Сама в шоке, но не мечтала. Духовка есть норм жарит?
Противень в решёткой купила и вообще гуд?

С маслом или без?
Духовка = аэрогриль???
Ей, богу ,вот такой взяла и все без масла и с коркой i.jpeg

Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !
Во! Это я! Я могла себя контролировать, запоев не было, даже похмелья начались после 45, но я не вижу смысла в бокале или двух ни раз в год, ни раз в 10 лет... Зачем? Чтобы вот это сделать разово со своей кровью?
c80eee2828d7092f1f666785985d512f.jpg

Все приняли свой отказ от курения :eek: ? Прям вот , прям все . Я просто сам недавно понял и как то переосмыслил свой отказ от курения. Для меня это другая свобода , когда ничего не ждешь, свободно везде ходишь, спишь , ешь или пьешь)))
Я приняла как должное свой отказ от никотина, но до сих пор иногда проскальзывает сожаление о том, что бросила... Но это так, легкая тень, не напрягает, не печалит, не триггерит...

И нельзя же сказать потом поймёшь :giggle:
Понимаешь для меня раньше курево это не просто привычка, зависимость или наркомания. Для меня это был устоявшийся образ жизни на протяжении многих лет, вера что так будет всегда, и я это изменить никак не смогу , на это нихватит никаких сил и не хочу.
Вот так было ровно год назад.
Мне муж до сих пор напоминает о моих словах - я говорила, что никогда не брошу курить, это самое мое большое удовольствие, нервничать гораздо вреднее, чем курить и что я умру с сигаретой в зубах в 150 лет.. :rolleyes: Мой стаж был 31 год. Ни одной попытки бросить, курила по полторы пачки, под алко до трех...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу