Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну всё, приплыли. тоже зависимость. наверное и от жратвы зависимость.... что делать то можно (из приятного)?
И от еды зависимость ??? в следующую среду я иду на лекцию по рпп ) по любовной я уже сама могу лекции вести ? я там скорее помощником была )

Пляски.gif

Дратути!

Вчерашняя группа АА меня так вынесла ? к нам добавилась новенькая женщина, уже опустившаяся достаточно. Я принесла пирожные в честь своего др и она ела от голода. Я сидела напротив. Я ненавидела раньше алкашей и никогда себя не идентифицировала с ними. Я в белом пальто и не такая. Я пью дорогое виски и пью не часто, но через раз в ноль. Сейчас я сижу на группе с разными людьми. Я чувствую сожаление. Зачитывали историю своего пьянства. Когда зачитывался парень, который заменил наркотики алкоголем плакала вся группа. Вынесло всех. Я сдавала пропущенное дз, после моей зачитки повисло немое молчание. Я понимаю людей, это не вяжется. По пути домой меня обычно отвозит знакомый и мы вспоминаем какую-нибудь жесть про пьянство, там он выпал из окна, а тут мне в ногу воткнулось стекло, потому что я разбила балкон. В моем случае я пришла раньше, чем опустилось на дно с алкоголем. Но сомнений, что я алкоголичка не осталось. Я поделилась вчера, что мне сложно это признавать. Удивительно конечно не замечать очевидных вещей.
Почему я это пишу? Потому что быть может кто-то ещё испытывает иллюзии, что сможет употреблять через время, заменить алкоголь на определенный, пообещать себе в 1001 раз, что он больше не пьёт. Не работает это, путь в никуда ??
Я видела, что писала девушка о том, что задумалась и это круто. Я тоже просто задумалась…
надо @Fur_Fur прочитать :))

Да норм все с секисом, не норм, когда мысли только о нем :ku:
Ну это уже отдельная тема для разговора.
Кому то много, мало, а кто то и малым может довольствоваться , и относиться как к спорту. ?

зато жрут, как не в себя. и, как правило, химические конфеты, бургеры, картоху фри,.... вот у них и эндорфин))))
Это зависит от воспитания. И от семейного распорядка.
Фастфуд мы очень редко едим. Вот батончики да, прям болезнь какая-то, но и то стараюсь покупать не чаще 3р в неделю.
Сгуха у нас отлетает???

Ну это уже отдельная тема для разговора.
Кому то много, мало, а кто то и малым может довольствоваться , и относиться как к спорту. ?
Просто если человек зависимый и от чего-то отказывается часто вылезает что-то другое. И так по кругу ) зависимостей масса ??‍♀️

Я прочитала, но я не считаю себя алкоголиком и просто думаю.
И вообще в лонгитюде не хотелось бы избавляться от алко навсегда.
Я прост месяц не попью, забуду об этом и мозг успокою. И пойду дальше :running:

И так по кругу ) зависимостей масса
а может забить и не отказываться? смысл жить в постоянном отказе от чего либо? типа правильный весь такой, но ни разу не счастливый. конечно можно себя убеждать, заставлять радоваться фитнесу и ПП, но это же надуманная хрень ;)

Просто если человек зависимый и от чего-то отказывается часто вылезает что-то другое. И так по кругу ) зависимостей масса ??‍♀️
Да это понятно, что отказались от одной зависимости , приобрели другую. Взаимозаменяем.
Тут далеко ходить не надо, бросила курить, приобрела форум, брошу форум найду ещё что то, или же сорвусь по всем направлениям, ибо начну себя давить.
Без зависимостей никак...
Они есть с рождения, главное чтобы они были правильными!?

Это нормально, я также в увертюру пришла )

а может забить и не отказываться? смысл жить в постоянном отказе от чего либо? типа правильный весь такой, но ни разу не счастливый. конечно можно себя убеждать, заставлять радоваться фитнесу и ПП, но это же надуманная хрень ;)
Ну затрахаюсь я в усмерть, наемся вредностей до болей в животе, убегаюсь до изнеможения - разве в этом счастье ??‍♀️ Все хорошо в меру ?? Это сейчас не имеет никакого отношения к пп или воздержанию, это то с чем у меня проблемы )

Это очень хорошо.
Я тоже сейчас месяц не попью, а дальше будет видно куда и что.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу