Да поздно уже, я ещё по началу подкладывал бумагу...вобщем Нада думатьНет ? ниче там не надо перемешивать, там обдувается все со всех сторон. Положила и забыла. Даже грибы и баклажаны не перемешиваю. Если гриль фигово жарит, я бы вернула

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поздно уже, я ещё по началу подкладывал бумагу...вобщем Нада думатьНет ? ниче там не надо перемешивать, там обдувается все со всех сторон. Положила и забыла. Даже грибы и баклажаны не перемешиваю. Если гриль фигово жарит, я бы вернула

Социофобия...Как называется состояние когда из дома выходить не хочешь . И людей видеть не хочешь . Принимаются все диагнозы![]()
Уснуть, наверное...Что делать если ты очень устал и хочешь лечь отдохнуть но ты уже лежишь

Отметила все

Ну, ква ??Да поздно уже, я ещё по началу подкладывал бумагу...вобщем Нада думать![]()
Бывает не получается. И время вроде есть и возможность и состояние медузное, ан нетУснуть, наверное...![]()
![]()

Та блин... Инструкция же есть. Просто наш брат её слишком быстро читает, или сильно жрать хочет, начиная готовить?Годно![]()
![]()
Ещё чегоНу, ква ??Что поделать, надо гуглить, может есть какие то лайфхаки на этот гриль. (Продать на Авито ?)

Иногда ржу с новоиспечённых блогеров-кулинаров: то недоваренное жрут, то пережаренное. При этом чамкают и нямкают – какая вкуснота! )) Инвестиция в блог такая) ?Та блин... Инструкция же есть. Просто наш брат её слишком быстро читает, или сильно жрать хочет, начиная готовить?
Принаровиться нужно к любому агрегату. Не все что написано на мультиварке "плов" таковым получается. Написали бы – рисовая каша)
Я издалека думала они дохленькие лежатУбеждал йобушек стать моими домашними животными, даже прописку обещал. Склевали все на шару и улетели.
Посмотреть вложение 1939802

Спасибо, МишаКатя, аватаркаКрасотка!

Отчего жи...Спасибо, Миша
Представляешь, больше никто не заметил![]()

Учусь напрашиваться, а то скромная сильноОтчего жи...
Мы сразу подумали: впассивномактивном поиске
Ты красотка![]()

Зашла и сразу заметила! Красота!Спасибо, Миша
Представляешь, больше никто не заметил![]()

Вот жеж...Я издалека думала они дохленькие лежат![]()

)все, смущена на максимумЗашла и сразу заметила! Красота!![]()

Да ладно-ладно, мы верим, что это они же...Вот жеж...
Хотел в скобках написать: "Не подумайте что они дохлые", ношило в мешке не утаишьзачем же мне такую жесть выкладывать? ??
Вот в качестве подтверждения перемещения их клювов ?
(Я честно их тушки местами не менял)
Посмотреть вложение 1939949
идентифицировали по родинке на попке...