Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ? ниче там не надо перемешивать, там обдувается все со всех сторон. Положила и забыла. Даже грибы и баклажаны не перемешиваю. Если гриль фигово жарит, я бы вернула
Да поздно уже, я ещё по началу подкладывал бумагу...вобщем Нада думать:)

Реакции: Zin
Да поздно уже, я ещё по началу подкладывал бумагу...вобщем Нада думать:)
Ну, ква ??‍♀️ Что поделать, надо гуглить, может есть какие то лайфхаки на этот гриль. (Продать на Авито ?)

Уснуть, наверное... :smug: :spin:
Бывает не получается. И время вроде есть и возможность и состояние медузное, ан нет ⛔ не получается.
Тут как бы свежий воздух и прогулка на выручку, но и это бывает не получается. Замкнутый круг. Пока не разорву чем-то жертвуя, так и гоняет в одном настроении. И только потом, в очередной раз задаюсь вопросом
– А что, так можно было?
1lis37

Та блин... Инструкция же есть. Просто наш брат её слишком быстро читает, или сильно жрать хочет, начиная готовить?
Принаровиться нужно к любому агрегату. Не все что написано на мультиварке "плов" таковым получается. Написали бы – рисовая каша)

Та блин... Инструкция же есть. Просто наш брат её слишком быстро читает, или сильно жрать хочет, начиная готовить?
Принаровиться нужно к любому агрегату. Не все что написано на мультиварке "плов" таковым получается. Написали бы – рисовая каша)
Иногда ржу с новоиспечённых блогеров-кулинаров: то недоваренное жрут, то пережаренное. При этом чамкают и нямкают – какая вкуснота! )) Инвестиция в блог такая) ?‍♂️

Я издалека думала они дохленькие лежат:facepalm::rofl:
Вот жеж... :rolleyes:
Хотел в скобках написать: "Не подумайте что они дохлые", но шило в мешке не утаишь зачем же мне такую жесть выкладывать? ??
Вот в качестве подтверждения перемещения их клювов ?
(Я честно их тушки местами не менял :nah_disagree:)
20231228_094720.jpg

Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...

Реакции: Zin
Вот жеж... :rolleyes:
Хотел в скобках написать: "Не подумайте что они дохлые", но шило в мешке не утаишь зачем же мне такую жесть выкладывать? ??
Вот в качестве подтверждения перемещения их клювов ?
(Я честно их тушки местами не менял :nah_disagree:)
Посмотреть вложение 1939949
Да ладно-ладно, мы верим, что это они же... :giggle: идентифицировали по родинке на попке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу