Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Да, осталось жопоньку поднять и вылезти из дома , был бы муж, уже вытащил куда-нибудь... А так, дома тепло, салаты несъедены, сериалы не смотрены, диван не лёжан...
Да, осталось жопоньку поднять и вылезти из дома , был бы муж, уже вытащил куда-нибудь... А так, дома тепло, салаты несъедены, сериалы не смотрены, диван не лёжан...
Не, замужем клево! У меня муж и источник любви и нежности, и поддержка абсолютно во всем, и защита от всех и вся! Я не представляю себя без него сейчас... мы 25 лет вместе
Не, замужем клево! У меня муж и источник любви и нежности, и поддержка абсолютно во всем, и защита от всех и вся! Я не представляю себя без него сейчас... мы 25 лет вместе
Холодец и какие дураки признали его самым отвратительным блюдом, это же так вкусненько, но я не готовлю, мне при мысли что кипеть что то должно туеву кучу времени дурно просто