Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, осталось жопоньку поднять и вылезти из дома :giggle: , был бы муж, уже вытащил куда-нибудь... А так, дома тепло, салаты несъедены, сериалы не смотрены, диван не лёжан...minion13
чет вот тут и замуж перехотелось :D

чет вот тут и замуж перехотелось :D
Не, замужем клево! У меня муж и источник любви и нежности, и поддержка абсолютно во всем, и защита от всех и вся! Я не представляю себя без него сейчас... мы 25 лет вместе:676866858:

У меня муж едет домой! Сейчас накрашусь и на Холопа пойдем. Если билеты есть...

Чудесный день!
IMG_20240101_164704.jpg

Не, замужем клево! У меня муж и источник любви и нежности, и поддержка абсолютно во всем, и защита от всех и вся! Я не представляю себя без него сейчас... мы 25 лет вместе:676866858:
Ещё и красавец:thumbup:

Вот поэтому у меня на сегодня холодец, салаты, конфеты и телевизор :D
Холодец :rolleyes: и какие дураки признали его самым отвратительным блюдом, это же так вкусненько, но я не готовлю, мне при мысли что кипеть что то должно туеву кучу времени дурно просто :D

Что смотришь?
Не знаю что закачать...
Что-то все про Слова пацана, а я никак не могу стартануть с ним, хочется чего-то романтического....
Чорная птица, но оно про маньяка!:D
Корейское ещё смотрели, "Пропавшие: Другая сторона" чтоль, идея классная, но с сопельками (у них так принято!!)

А еще утро 1 января может быть таким. XIV забег на Кубок кристальной трезвости в Сургуте ?

Да чота смотрю все меняют, думаю дай покажусь, очки не мои есличе :rofl:
Вот и правильно :wub: красивый такой, че свой затылок нам показываешь, сколько помню, лет 6 точно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу