Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я?? кошкоглажение два раза в день!ты мне лучше расскажи какие духовные практики ты применяешь?

, да даются какие-то проблемы, развилки, варианты принятия решения но, чтоб мне не было скучно и для тонуса 
)
такое бывает, мож кто на ногу наступил?Всем привет
Настроение гавняшечное, не знаю почемувсем-то я, конечно , желаю хорошего
![]()
Да вот, читаю твой пост выше и понимаю: о, да! Не случайно я сюда зашла сейчас, это дано было свышетакое бывает, мож кто на ногу наступил?

так этта, чаще надо !Да вот, читаю твой пост выше и понимаю: о, да! Не случайно я сюда зашла сейчас, это дано было свыше![]()

Спасибо, Алёна ? проголосовалаВсем привет!
Приходите посмотреть и проголосовать в конкурсе 60-й стодневки
Курлыки нашего двора!
Stilist
**Realistka**
@АлоэВера
@Ёжикツ︎
@Veritas
@SergeiLondon
@Katrinа
@Лиля91
@vidmin1979
@Shadow of nothing
@Мария009
@Pro
@окташкод
@Medvezhonok93
@Тимона
@_Марк_
@Лапша
@Дамочка
@Roustique
@Аня_Лама?
@Leolev
@Amelinda
@Андрей992
@mila-vrn
@Олеся Н
@Svetlay romashka
@michail krd
@Black_Sun_Impire
@Подводный космонавт
@Елена_1
@Жоржетта
@MISNIK
@Карамелькa
@AnastasiyaSay
@Bugaz
@Ёжикツ︎
@Аня_Лама?
@Veritas
@Leolev
@SergeiLondon
@Amelinda
@Katrinа
@Андрей992
@Лиля91
@mila-vrn
@vidmin1979
@Олеся Н
@Shadow of nothing
@Svetlay romashka
@Мария009
@michail krd
@Pro
@Black_Sun_Impire
@окташкод
@Medvezhonok93
@Подводный космонавт
@Елена_1
@АлоэВера
@Жоржетта
@Тимона
@MISNIK
@_Марк_
@Карамелькa
@Лапша
@AnastasiyaSay
@Дамочка
@Bugaz
@RoustiqueТак как фотографий на конкурс мало, мы решили продлить сбор фото до следующей недели.
А сегодня мы проводим забег.
Тема забега
Скороговорки о весне.
Условия нашего забега просты и понятны.
Выбирайте любую скороговорку, один участник - одна скороговорка.
Записывайте голосовое сообщение любым удобным способом и выкладывайте в теме.
Столику, приславшему большее количество скороговорок,
присуждается недельная победа
Посмотреть вложение 1969306
Для примера...
Посмотреть вложение 1969307
Я медитирую утром 15 минут. Вечер заканчиваю благодарностями. Но мне этого не достаточно, да и медитациями не все гладко ) Записалась на тайцзицюань. Давно думала об этом ) сегодня разговаривала с основательницей школы по обучению разными практиками, так впечатлилась. Человек преподаватель, кандидат технических наук и в какой-то момент стала уставать и выгорать, увлеклась тайцзицюань и со временем посвятила этому свою жизнь. Мне кажется это очень интересно ?я?? кошкоглажение два раза в день!
Собственно просто занял позицию, что в глобальном плане своей жизнью я не управляю, да даются какие-то проблемы, развилки, варианты принятия решения но, чтоб мне не было скучно и для тонуса
В первые года, много прочитал (половину забыл правда), по психологии в общем и семейным отношениям (от тут мне не везло..) в частности, плюс судьба меня сводила с интересными людьми, которое много мне разжевывали, поэтому на каждую мою ситуацию, будь то вспышка гнева в метро или чего более серьезное, в большинстве случаев у меня есть научно обоснованное противодействие или объяснение (ну да, не всегда это применяется, но тем не менее), а если противодействия нет-значит сверху выдали для подумать или преодолеть (что не мешает позлится и по вопрошать "до коле??!!" или "за что??!!")
Как-то так...
Ну и обычные радости- пищевые, киношные, тактильные, рукодельные, спортозанимательные-никто не отменял.
А так, чтоб сидеть в лотосе и типа -омммм -не, не созрел еще, пробовал но в голову вечно лезет чего-то![]()
Сегодня пятница, вокруг с самого утра "подпитые" дюди, раздражают очень, агрессивных не попадалось, а вот амбре от них... очень неприятно, акцентируешь на этом внимание, не нравица мне эта вонючка! Как вот с эти жить?!
т.к. я бухать начал рано и посвятил этому бОльшую часть сознательной жизни, поэтому я только начал изучать окружающий мир во всех его аспектахЯ медитирую утром 15 минут. Вечер заканчиваю благодарностями. Но мне этого не достаточно, да и медитациями не все гладко ) Записалась на тайцзицюань. Давно думала об этом ) сегодня разговаривала с основательницей школы по обучению разными практиками, так впечатлилась. Человек преподаватель, кандидат технических наук и в какой-то момент стала уставать и выгорать, увлеклась тайцзицюань и со временем посвятила этому свою жизнь. Мне кажется это очень интересно ?
Человек бросивший пить и выйдя из оцепенения первых лет- он как ребенок жи....столько всего вокруг и все такое интересное, просто мне не попался основатель школы по разным практикам, мне попался рыбак
вот сижу...жду когда лед сойдет теперь
Хотя....с другой стороны в 5 утра летом по полю-тоже практика, а с первыми заморозками-вобще инопланетный пейзаж.
)Себя главное счастливым сделай ) а там и остальные подтянутся ))) будут заражаться чем-то хорошимт.к. я бухать начал рано и посвятил этому бОльшую часть сознательной жизни, поэтому я только начал изучать окружающий мир во всех его аспектахЧеловек бросивший пить и выйдя из оцепенения первых лет- он как ребенок жи....столько всего вокруг и все такое интересное, просто мне не попался основатель школы по разным практикам, мне попался рыбак
вот сижу...жду когда лед сойдет теперь
Хотя....с другой стороны в 5 утра летом по полю-тоже практика, а с первыми заморозками-вобще инопланетный пейзаж.
Собственно для того и живем, познавать, изучать, радоваться, может кого счастливым сделать (но это уже высший пилотаж, за это дают "люкс" в небесном санатории, думается мне...)
Мой тоже в мр4а записывает ?да, сейчас, формат поменяла, на телефоне диктофон не понятно как записывает. Проверяем
Мой тоже в мр4а записывает ?да, сейчас, формат поменяла, на телефоне диктофон не понятно как записывает. Проверяем
Ага, почти??Мишенька ты в декретном? дорогой мой человек![]()
Вечером постараюсь?@Ёжикツ︎
@Аня_Лама?
@Veritas
@Leolev
@SergeiLondon
@Amelinda
@Katrinа
@Андрей992
@Лиля91
@mila-vrn
@vidmin1979
@Олеся Н
@Shadow of nothing
@Svetlay romashka
@Мария009
@michail krd
@Pro
@Black_Sun_Impire
@окташкод
@Medvezhonok93
@Подводный космонавт
@Елена_1
@АлоэВера
@Жоржетта
@Тимона
@MISNIK
@_Марк_
@Карамелькa
@Лапша
@AnastasiyaSay
@Дамочка
@Bugaz
@RoustiqueТак как фотографий на конкурс мало, мы решили продлить сбор фото до следующей недели.
А сегодня мы проводим забег.
Тема забега
Скороговорки о весне.
Условия нашего забега просты и понятны.
Выбирайте любую скороговорку, один участник - одна скороговорка.
Записывайте голосовое сообщение любым удобным способом и выкладывайте в теме.
Столику, приславшему большее количество скороговорок,
присуждается недельная победа
Посмотреть вложение 1969306
Для примера...
Посмотреть вложение 1969307
ОляВсем привет
Настроение гавняшечное, не знаю почемувсем-то я, конечно , желаю хорошего
![]()

радостно жи! что не от тебяСегодня пятница, вокруг с самого утра "подпитые" дюди, раздражают очень, агрессивных не попадалось, а вот амбре от них... очень неприятно, акцентируешь на этом внимание, не нравица мне эта вонючка! Как вот с эти жить?!