Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лëша! Это же бальзам по сердцу:D
Ты главное по инструкции и без фанатизма! А ты заметил, что регулярность посещений участилась? stickers_Persik15
Так где ж взять инструкцию то?:)))
Нинаю, мне надо чтоб тряслось все и болело, иначе результат не очевиден :rofl:
Опять по кнопкам не попадаю в телефоне :rofl:

Так где ж взять инструкцию то?:)))
Нинаю, мне надо чтоб тряслось все и болело, иначе результат не очевиден :rofl:
Опять по кнопкам не попадаю в телефоне :rofl:
Посмотри вокруг, на каждом тренажёре есть инструкция :rofl:

Можно вопрос опытным трезвенникам.
Где-то слышал, мол, красное вино в небольших кол-вах даже врачи рекомендуют. 50-100 гр.
Слушаю внимательно !!!
Это как оправдание?:)
Я проходил эту стадию...потом 150, потом иллюзия что ты можешь культурно, потом запой, временной период этой стадии пара тройка мес..
Самый прикол, что кому алкоголь не интересен - чихать хотели на 100 гр.
Как опытный сомелье, скажу - бутылка дольше суток не хранится, и то с вакуумной пробкой, потом оно окисляется и вкусовых свойств не несёт::)
Т.е. 200 гр. выпиваешь, 500 на выброс и 2000р туда же:rofl:
Ну и учитывая уровень медицины на уровне подорожника - резюмируем- фигня оно всё :D
Чагу завари- куда полезнее..

Последнее редактирование:
Это как оправдание?:)
Я проходил эту стадию...потом 150, потом иллюзия что ты можешь культурно, потом запой, временной период этой стадии пара тройка мес..
Самый прикол, что кому алкоголь не интересен - чихать хотели на 100 гр.
Как опытный сомелье, скажу - бутылка дольше суток не хранится, и то с вакуумной пробкой, потом оно окисляется и вкусовых свойств не несёт::)
Т.е. 200 гр. выпиваешь, 500 на выброс и 2000р туда же:rofl:
Ну и учитывая уровень медицины на уровне подорожника - резюмируем- фигня оно всё :D
Чагу завари- куда полезнее..
Понял. Принял. Чагу - пропущу. Не пил, не ел, не нюхал....

Где-то слышал, мол, красное вино в небольших кол-вах даже врачи рекомендуют. 50-100 гр.
Слушаю внимательно !!!
Врачи говорят, что вино в таких количествах улучшает работу головного мозга, но тут же предостерегают, что употребление даже в малых количествах приближает вероятность инсульта. Так что лучше найти менее опасное средство для улучшения работы головного мозга)

Слушаю внимательно !!!
Да и какой алкоголик остановится на 50 г?)

Чойта на выброс?! :eek: у меня б не завалялась.... :unsure:
Ну смысл, что вино надо пить сразу, оно окисляется оч быстро. Если на вкус пофиг- то градусы остаются - да:rofl:
Со времени моего КУ я чё только не придумывал чтоб сохранить початую бутылку:D и насос есть и пробка вакуумная, бестолку...до сих пор подвал набит, там пузыри с 1976 г всякие :rofl:

Последнее редактирование:
Врачи говорят, что вино в таких количествах улучшает работу головного мозга, но тут же предостерегают, что употребление даже в малых количествах приближает вероятность инсульта. Так что лучше найти менее опасное средство для улучшения работы головного мозга)
Если окунуться в мир бальзамом (безалкогольных) травяных, там можно нарыть все что угодно и для чего угодно, стоит копейки- хватает надолго, сладкие, если только...
Хотите ноотроп (для мозга)- нате вам ежовик гребенчатый, иммунитет - накатить чагу, пищеварение- там корень лопуха, хоть потенцию... :rofl:
И эффект стойкий и дешевле...
Врачи просто не в теме, вот и советуют фигню всякую :D

Слушаю внимательно !!!
Реальная история
На группу алкоголиков какое-то время назад начала ходить бабушка 72 года. Несколько лет назад умер ее муж, она сильно тосковала и начала плохо спать. Добрый врач посоветовал ей выпивать по 50 гр перед сном, за год бабуля спилась ??‍♀️ Ровно через год попала сначала в реб центр, оттуда на группы ??

Слушаю внимательно !!!
Если ты попал сюда, я очень сомневаюсь, что это случайно. Люди, не имеющие проблем с алкоголем сюда не приходят )

Эк ты щаз 50+ летних приложила :rofl:
Я за последний год такого насмотрелась ) меня уже сложно удивить чем-то ? к наркоманам ходила на группы, у выздоравливающих наркоманов есть чему поучиться ) но на группе у них атмосфера секса ? там в основном молодые все и очень симпатичные и парни и девушки ) прям выходишь и думаешь, что сейчас со мной происходит ??
У алкоголиков контингент в основном постарше ))) я их философами называю ?

Я за последний год такого насмотрелась ) меня уже сложно удивить чем-то ? к наркоманам ходила на группы, у выздоравливающих наркоманов есть чему поучиться ) но на группе у них атмосфера секса ? там в основном молодые все и очень симпатичные и парни и девушки ) прям выходишь и думаешь, что сейчас со мной происходит ??
У алкоголиков контингент в основном постарше ))) я их философами называю ?
А, ей реально 72? Я подумал 72 года рождения...
Вот так вот после фитнессов :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу