Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Тебе одной "загадки" мало? У меня когда стопа болела в течение полумесяца, я стокмо страстей про ампутацию связанную с курением начитался ?.
Это было второе, бросание, но уже не на столь долгий срок.
Как анекдот про "летел пять секунд" )
Ага... Крайний раз когда не курил, чёт там вышло, не спал практически всю ночь. Утром вышел, у дружбана стрельнул, он всячески меня но угостил таки. Я половинку дал, чуть не обрыгался (извините за подробности) к вечеру уже полпачки здоровья убил. ?♂️
Ага... Крайний раз когда не курил, чёт там вышло, не спал практически всю ночь. Утром вышел, у дружбана стрельнул, он всячески меня но угостил таки. Я половинку дал, чуть не обрыгался (извините за подробности) к вечеру уже полпачки здоровья убил. ?♂️
Я из бытовки всех на улицу курить выбил. я прихожу в чистых вещах, зачастую припорфюмленных, переодеваюсь, а они к вечеру одежду до того прокуривают, что словно пепельницу через свою голову снимаю ?
Вторяки это вообще жесть.
Мне вот тоже сейчас, как серпом по яйцам. Давайте уже сегодня вместе наплачемся.
Пошёл в магазин, спагетти купить забыл, встретил младшего в подъезде. Наверняка неделю немытый уже, судя по тому как я его по волосам потрепал проходя мимо. В той же одежде, уже три года. Жаль стало... Скребануло если честно граблями по душе...
Ну как бы я к этому уже готовился. Мне что теперь двумя головами о пустоту разбиться и напиться?
Нет. . Всему есть предел ⛔
Мне вот тоже сейчас, как серпом по яйцам. Давайте уже сегодня вместе наплачемся.
Пошёл в магазин, спагетти купить забыл, встретил младшего в подъезде. Наверняка неделю немытый уже, судя по тому как я его по волосам потрепал проходя мимо. В той же одежде, уже три года. Жаль стало... Скребануло если честно граблями по душе...
Ну как бы я к этому уже готовился. Мне что теперь двумя головами о пустоту разбиться и напиться?
Нет. . Всему есть предел ⛔
Надо компенсировать, положительным чем-нидь, кофу попей с утра в заведении каком!
Упражнение- найди 5 позитивов в день
Не забываем витаминки магний там ..группы В всякое
Я когда на рекомендации отвечаю, так и кажется, что неспроста же пью, честно.
Итак, витамины пропила все. Бюджет сильно ограничен, как и свободное время (одна с малышом).
Живу в городке, в котором нет детского стационара, ЗАГСа и полиции, а также налоговой и плохо ходят междугородние автобусы. Вроде все