Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Мрт, таблетки, мази, хороший врач, наколенники ) буду все пробовать ))) у меня слишком много травм застарелых из детства, профессиональный спорт это история не про здоровье ?
Мрт, таблетки, мази, хороший врач, наколенники ) буду все пробовать ))) у меня слишком много травм застарелых из детства, профессиональный спорт это история не про здоровье ?
Ням-ням) У меня есть несколько грядок с клубникой, но я не садовод совсем, не умею ничего выращивать. Вот думаю, как бы не загубить. Чем-то надо подкормить, и чтобы собака не траванулась при этом)
Ням-ням) У меня есть несколько грядок с клубникой, но я не садовод совсем, не умею ничего выращивать. Вот думаю, как бы не загубить. Чем-то надо подкормить, и чтобы собака не траванулась при этом)
Меня после постсоветского апокалипсиса, с его дачами ?, прям штормит от огорода (ну кроме 25-и гектар)
Не знаю,. если честно ?♂️.
Я время на развлекушки трачу, а продукты по ценнику то оно то и выходит примерно. А так-то я ботаник и истинно болел этим до определенного времени