Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По утру надев трусыыы, не забудьте про часы…
Пестня такая… была.
6 утра пробило и я прибыла )
Не благодарите)
С правилами согласна и анкету заполню ( как проснусь).
Всем благ!
Я провела ресерч)) не более ни менее) нашла я дату последнего употребления. А вот с годом рождения могут быть несостыковки)) но не сильные)
Отправила анкету!
Я провела ресерч)) не более ни менее) нашла я дату последнего употребления. А вот с годом рождения могут быть несостыковки)) но не сильные)
Отправила анкету!
Слышал, что настоящие девки просто так не разгуливают, они стоят и смиренно ждут своего суженного, пусть и возле пешеходного перехода.
И каждая ждёт с замиранием сердца. Ждёт, своего любимого, зеленого человечка
Слышал, что настоящие девки просто так не разгуливают, они стоят и смиренно ждут своего суженного, пусть и возле пешеходного перехода.
Ну да. У них оператор был, за семь рублей для группы видео делал. Дык... Толи забухал, Толи заболел, пойди разберись там ?♂️
Гоушка есть, но одна внутренняя батарея. По сухопутке от ручки (она же дополнительная батарея) можно было питаться. Короче пришлось заказать два китайца, но вроде как хороших. Оригиналы под семь рублей за штуку, если повезёт.
Кто эти девки?!
Они че то тормозят))
А вообще-то… вот я ни одной не знаю особи женского пола, кто про себя бы сказал девка или баба)) ну вот ?
Есть перегибы… кто-то себя Ледью называет)) Но исключим самопровозглашенных ледей из выборки… Нету девок и баб! Есть девушки и девушки постарше) Женщины. Разные , да.
Погундела. Я ж питерская).
Но вот что я заметила… неминуемо те, кто называет женщин бабами, а девушек девками, начинают истреблять в себе оленя, рано или поздно))
Все ИМХО)
И термоноски, вернее термогольфы, пришлось заказать. Температура в пещере около 8°, львиная доля маршрута в воде. Проводник конкретно на нижнюю "обувь" внимание уделяет.
Кто эти девки?!
Они че то тормозят))
А вообще-то… вот я ни одной не знаю особи женского пола, кто про себя бы сказал девка или баба)) ну вот ?
Есть перегибы… кто-то себя Ледью называет)) Но исключим самопровозглашенных ледей из выборки… Нету девок и баб! Есть девушки и девушки постарше) Женщины. Разные , да.
Погундела. Я ж питерская).
Но вот что я заметила… неминуемо те, кто называет женщин бабами, а девушек девками, начинают истреблять в себе оленя, рано или поздно))
Все ИМХО)