Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion26А то!

@MISNIK :mstickle: видал?какой у нас кэп. ?
1000000194.jpg

Хочу сказать Всем огромное спасибо просто за то, что Вы есть в моей жизни, за то, что с каждым прожитым нами днем Вы делаете ее удивительней, ярче и интересней. Таких, как Вы, практически нет, и это большое счастье — иметь в своем окружении столько отзывчивых, добрых, понимающих и чутких людей. Спасибо Вам за Вашу помощь, Вашу бесконечную веру в меня и во все мои начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с Вами вместе мы все смогли преодолеть, и продолжаем это делать....

Посмотреть вложение 2044221

Хочу сказать Всем огромное спасибо просто за то, что Вы есть в моей жизни, за то, что с каждым прожитым нами днем Вы делаете ее удивительней, ярче и интересней. Таких, как Вы, практически нет, и это большое счастье — иметь в своем окружении столько отзывчивых, добрых, понимающих и чутких людей. Спасибо Вам за Вашу помощь, Вашу бесконечную веру в меня и во все мои начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с Вами вместе мы все смогли преодолеть, и продолжаем это делать....
@_Лика получила??

#непью46
Всех причастных с флагом ??!
Сегодня будет трезвое гуляние по ночному Симферополю, возможно вам чё-нить транслировать буду.

Вот здесь еще что-то есть)
Тематика: чем пахнет лето?
Посмотреть вложение 2044208

Лето пахнет моря йодом,
Свежескошенной травой,
Спасом яблочным и мёдом ?
Пахнет даже мошкарой.

Пахнет вечера прохладой,
Утром щебетанья птиц,
Днём девичьею помадой
Ночью космоса частиц.

Пусть покоем лето пахнет,
Пусть под небом будет мир.
Только Ева пусть бабахнет,
Стих мой, в радиоэфир!
интересно, задумалась, чем мое нынешнее лето пахнет

а лучше снега много много и метель
Оооооо неееет?
Прошлой зимой хватило снега?
Я очень люблю снежную зиму, но не когда он сыпит, каждый день по колено?

• Восторг
Реакции: aiva
Посмотреть вложение 2044221

VOp2AhQFpG5GXd1ChsYluA.gif

Сменю гиф, а то та двусмысленная была какая-то :)

Последнее редактирование:
ИТАК

Начинаем конкурс "Съедобная энергия счастья!"
Голосуем за 3 понравившихся фото!

1.
1.jpg

2.
2.jpg

3.
3.png

4.
4.jpeg

5.
5.jpg

6.
6.jpg

7.
7.jpg

8.
8.jpeg

9.
9.jpg

10.
10.jpeg

11.

11.png

12.
12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу