Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да там понимаешь как. Мы у тебя взяли. Мы решили, что ДР встречаем у тебя. Мы договорились встретиться во столько, а у меня например там сын уснул и "ниче, в машине доспит, ВСЕ же собрались"! И все в таком репертуаре.
Сегодня очередной раз племянники вычудили, я думала порву их, но с тихой злостью забрала сына и дошла до дома. Мне хватило, они поездку нам летом испортили, 10 дней был ад и я пила честно каждый день.
Ааа, поняла о чем ты. Есть у меня и такие. Лет 10 ушло, чтобы вернуть свои границы. и то не до конца. Изначально так себя поставили, теперь разгребать

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да просто постоянно так. Мне 37 лет, но обращаются со мной так словно 30 лет назад. Не считают нужным спросить, когда что-то касается меня, просто делают, как им всем удобно. Даже когда это очевидно плохо для меня и сына все равно ставят в эту долбанную ситуацию, чтоб я потом ревела, а они руками разводили "типа ты ненормальная".
Решить за меня, распорядиться моими вещами, временем это у мамы с сестрой отлично получается. И сколько бы я свои границы не возвращала обратно и не говорила об этом в ответ одни обиженки.
Да что это за проклятье такое.
Даже представь, к сестре мама по звонку ходит, а ко мне как к себе домой, открывает ключом без предупреждения. Хотя сто раз говорила, что так нельзя, что это мой дом и ключ дан для экстренных случаев, а не я " по пути шла ".
Устала. Надоело. Всю жизнь с этим борюсь, а последние годы ещё и со своей злостью, хочу послать всех далеко в такие моменты.
:mad:
Забери ключ. Выдашь, когда сама посчитаешь нужным

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ааа, поняла о чем ты. Есть у меня и такие. Лет 10 ушло, чтобы вернуть свои границы. и то не до конца. Изначально так себя поставили, теперь разгребать
Ну как бы в детстве никак себя не ставишь. Есть семейная система и твое место в ней, удобное ей. А я уехала в 23 совсем в другой город, вернулась лет 5 назад да что-то все трудности были приходится помощи просить. Вот меня и привет, все сначала началось.
И вроде обидеть не хочется, а при этом по тебе проходятся без сантиментов

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Какая же умница. Я в гневе рушу все. Родные, они такие. Умеют нажать куда то и БАХ а и сами потом как ни в чем не бывало...
Спасибо ❤️, сейчас ещё в душ. Умницей я себя не чувствую всё же. Но ты права, родные слишком близко к нашему сердцу, потому задевает всегда больнее

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.432
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тема конкурса следующей недели - Фото дождя!
Присылаем свои фото капитанам @MISNIK @Leolev или мне @Алёна909
Ждём ваши красивые фотографии!

1725194429680.png

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Я злая, я просто очень злая. Вот какого лешего меня так выбешивают поступки моих родных. До ужаса.
Приветик! Если есть полчаса свободного времени и возможность уединиться.. :giggle: то можно попробовать технику нейгрографики ВЫБРОС. Я вчера с подругой делала.
В инете много видео как правильно делать, долго объяснять. Короче суть в том, что ты на лист бумаги выбрасываешь весь негатив, который накопился.
Рисунок начинается с того, что ты себя накручиваешь по максимуму, вспоминаешь все, что бесит, злит, сводит с ума и т.д., и пару секунд чёркаешь со всем остервенением листок непрерывной линией, не задумываясь. Вот как психанула, так и получилось. А дальше рисуешь по своим линиям другие линии, раскрашиваешь и ещё там всякие заморочки, но не очень хитрые. И к конце рисунка становишься намного спокойнее и расслабленнее.
Мне очень понравилось!
AABF282A-2652-49D2-BF63-8A74139F1A09.jpeg

87CFB339-2A92-4ED2-A477-0E19737F772D.jpeg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Тема конкурса следующей недели - Фото дождя!
Присылаем свои фото капитанам @MISNIK @Leolev или мне @Алёна909
Ждём ваши красивые фотографии!

Посмотреть вложение 2048141
Надо поискать, где-то были

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Приветик! Если есть полчаса свободного времени и возможность уединиться.. :giggle: то можно попробовать технику нейгрографики ВЫБРОС. Я вчера с подругой делала.
В инете много видео как правильно делать, долго объяснять. Короче суть в том, что ты на лист бумаги выбрасываешь весь негатив, который накопился.
Рисунок начинается с того, что ты себя накручиваешь по максимуму, вспоминаешь все, что бесит, злит, сводит с ума и т.д., и пару секунд чёркаешь со всем остервенением листок непрерывной линией, не задумываясь. Вот как психанула, так и получилось. А дальше рисуешь по своим линиям другие линии, раскрашиваешь и ещё там всякие заморочки, но не очень хитрые. И к конце рисунка становишься намного спокойнее и расслабленнее.
Мне очень понравилось!
Посмотреть вложение 2048142
Посмотреть вложение 2048143
Жалко такую красоту рвать. Я. В в конце так сделала еще. Хорошая практика :giggle:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не рвала :eek: не хочу, не буду, я уде успокоилась:giggle:
иногда обидчику печатаешь долго смс, думаешь, а под конец успокаиваешься и стираешь ?. Так работает и на бумаге, только потом в топку! В клочья ))))

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Мне очень понравилось!
Посмотреть вложение 2048142
Посмотреть вложение 2048143
Привет, спасибо ? я делала такое только в технике трансового рисунка. Оно помогает, да, только оно как бы успокаивает "симптом", если можно так сказать. Через активность, движения движения у меня получается лучше справляться, не дать эмоции застрять в теле.
Может тебе будет интересно, раз этим увлекаешься.
Сегодня получила две новых колоды, одну правда порвали в доставке, ну не суть.

Вложения

• 17251951418538858771748624192864.jpg
    17251951418538858771748624192864.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 5
  • Love
Реакции: Remi

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
иногда обидчику печатаешь долго сис, думаешь. А пол конец успокаиваешься и стираешь ?. Так работает и на бумаге, только потом в топку! В клочья ))))
Супер! Вот письмо я бы порвала!
Как в старом анекдоте..
6144E6F7-6EAD-4D1F-A57B-527A2FC64F58.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Remi

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо ? я делала такое только в технике трансового рисунка. Оно помогает, да, только оно как бы успокаивает "симптом", если можно так сказать. Через активность, движения движения у меня получается лучше справляться, не дать эмоции застрять в теле.
Может тебе будет интересно, раз этим увлекаешься.
Сегодня получила две новых колоды, одну правда порвали в доставке, ну не суть.
Ну понеслась! Раз такая пьян.. вечеринка, держите гадалку :giggle:

«Вот и осень! А значит давайте про неё и подумаем? Какой она будет?
Скажу крамольную вещь: она будет такой, какой мы её для себя сделаем.
А чтобы создать себе клевую осень, нам с вами явно нужны ресурсы. Ну вот! На ресурсной колоде и погадаем.
Иногда не нужно умничать, а можно просто довериться Вселенной.
Какие ресурсы принесет с собой эта осень? Что скажешь, Вселенная?
А вы о чём хотите спросить? О можностях? Об ограничениях? О ресурсе? О будущем? О настоящем? Или почему все так происходит? А знаете, можно!

Поехали!»

Спрашиваем, вопрос, интуитивно нажимаем стоп) и смотрим знак от Вселенной)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну понеслась! Раз такая пьян.. вечеринка, держите гадалку :giggle:

«Вот и осень! А значит давайте про неё и подумаем? Какой она будет?
Скажу крамольную вещь: она будет такой, какой мы её для себя сделаем.
А чтобы создать себе клевую осень, нам с вами явно нужны ресурсы. Ну вот! На ресурсной колоде и погадаем.
Иногда не нужно умничать, а можно просто довериться Вселенной.
Какие ресурсы принесет с собой эта осень? Что скажешь, Вселенная?
А вы о чём хотите спросить? О можностях? Об ограничениях? О ресурсе? О будущем? О настоящем? Или почему все так происходит? А знаете, можно!

Поехали!»

Спрашиваем, вопрос, интуитивно нажимаем стоп) и смотрим знак от Вселенной)

Посмотреть вложение 2048146
Вселенная меня неправильно поняла :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу