Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
С наступившей осенью Вас)
У меня то еще 20 дней лета… да и погоды стоят знойные… но в воздухе предчувствие осени таки…
И вообще я поняла, что до конца года всего ничего, а я своих планов громодье еще не все реализовала!!!
Так что за дело!! Ускоряюсь!
И я не пью 01.09
@Leolev @MISNIK

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я планирую мужа со шлангом за кадром поставить … и типа солнце и дождь ) девчонок надо найти в юбчонках и футболках по лужам бегать…
Сам себе режиссер)
У меня нет мужа
stickers_Persik29

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Leolev Дима! Посмотрела ! Красиво очень! Спасибо!
У нас в столице тоже телебашня классная. Мы там один раз с подругами с бывшей работы отмечали День Рождения, обедали.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Leolev Дима! Посмотрела ! Красиво очень! Спасибо!
У нас в столице тоже телебашня классная. Мы там один раз с подругами с бывшей работы отмечали День Рождения, обедали.
Она не всегда светится. Сегодня решили в честь дня знаний подсветить. На какую-то осенне-учебную тему)

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Она не всегда светится. Сегодня решили в честь дня знаний подсветить. На какую-то осенне-учебную тему)
У нас тоже светится и не всегда. Была только один раз.
Вот наша
274782-105371-756x425.jpg

Эта на праздники
052115116-d39a9b95-148e-4b30-a8ca-1acef2a20d4d.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Устала. Надоело. Всю жизнь с этим борюсь, а последние годы ещё и со своей злостью, хочу послать всех далеко в такие моменты.
:mad:
Понимаю, у меня тоже есть некоторые моменты, в которые родня сует свой нос, не понимая, что это может злить. Были ситуации, когда я жестко пресекала все попытки лезть ко мне с советами, которые я никогда не прошу. Тут только отстаивать свои границы и никак иначе, да жестко, да родня, да могут обидеться, но жизнь то моя и нервы мои, ну вот как то так. И теперь все знают, что я не душка, а могу и огрызаться :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Понимаю, у меня тоже есть некоторые моменты, в которые родня сует свой нос, не понимая, что это может злить. Были ситуации, когда я жестко пресекала все попытки лезть ко мне с советами, которые я никогда не прошу. Тут только отстаивать свои границы и никак иначе, да жестко, да родня, да могут обидеться, но жизнь то моя и нервы мои, ну вот как то так. И теперь все знают, что я не душка, а могу и огрызаться :giggle:
А меня уже записали в вечно огрызающиеся. Пока меня касается, я ещё стерплю, но если сына, то чаще это пипец

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.143
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выхожу из магазина, стоят ребята с пивом, с сигой... Смотрю на них и как захлестнуло меня... Радостью, свободой, лёгкостью что мне этого не надо.
Подарок себе сделала, крутая термокружка на 1.2 литра и чаев вкусненьких у любимых девочек чайниц набрала.
Считаю наэкономила на такой подарок себе
20240901_173127.jpg

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня уже записали в вечно огрызающиеся. Пока меня касается, я ещё стерплю, но если сына, то чаще это пипец
Ну и пусть записали, потом свыкнутся с тем, что ты отдельный, самостоятельный человек со своим правом на частную жизнь и своим мнением.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.450
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вешай трубку просто, зачем нервы поднимать ?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выхожу из магазина, стоят ребята с пивом, с сигой... Смотрю на них и как захлестнуло меня... Радостью, свободой, лёгкостью что мне этого не надо.
Подарок себе сделала, крутая термокружка на 1.2 литра и чаев вкусненьких у любимых девочек чайниц набрала.
Считаю наэкономила на такой подарок себе
Посмотреть вложение 2048171
Поздравляю с покупкой, вкусного чаепития, кружка клевая 10lis10L
Второй день наблюдаю как люди идут из магазина с полторашкой пива и по ним видно, что им нехорошо, что хотят скорее до дома дойти и выпить, кто то даже без бумажного пакета идет и пьет, а завтра большинству уже на работу и это значит все прелести похмелья будут, представляю все это и думаю слава Богу, я не пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу