Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутяк! А давай, пока пацаны притихли)) устроим Шабаш)))
Итак вопрос (может «про себя» надо было, но неважно) :Что меня ждёт в сентябре?
Вместе разбирать будем))
Всем привет)
Не пью 1.09 @MISNIK@Leolev
А у меня опять доча заболела, 4 дня в садик сходили, вчера температура 38,5, сегодня 37-37,5 . Посидим дома еще пару дней.
Всем привет)
А у меня опять доча заболела, 4 дня в садик сходили, вчера температура 38,5, сегодня 37-37,5 . Посидим дома еще пару дней.
Крутяк! А давай, пока пацаны притихли)) устроим Шабаш)))
Итак вопрос (может «про себя» надо было, но неважно) :Что меня ждёт в сентябре?
Вместе разбирать будем))
Ну если что ждёт, тогда это другая колода,таакс... Какие ассоциации, чувства, эмоции от карты?
Если есть проблема внутри, решение принять сложно или понять что-то, тоже можешь подумать и найду карту-подсказку
Всем привет)
Ну если что ждёт, тогда это другая колода,таакс... Какие ассоциации, чувства, эмоции от карты?
Если есть проблема внутри, решение принять сложно или понять что-то, тоже можешь подумать и найду карту-подсказку