Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без костылей с середины мая, в конце декабря обратилась к психиатру, не с алкашкой, про это я не думала, просто жизнь перестала вывозить, он мне назначил терапию, а она с алко не совместима, можно было расслабиться до смерти. Результатом я довольна, мозги подровнялись, плюсом желание бухать как-то само собой отпало, сначала потому что нельзя, а сейчас уже и не хочется. Алкоголя дома полно, с мужнина ДР пооставалось, хоть залейся, а оно меня не волнует. Я рада.
Я тоже за тебя рада:) я в беременности тоже была равнодушна, зачем после начала вообще. Сейчас спустя месяц мне захотелось наряжаться, краситься немного и вообще как-то заботиться о себе, а то было такое серое всё.

Я тоже за тебя рада:) я в беременности тоже была равнодушна, зачем после начала вообще. Сейчас спустя месяц мне захотелось наряжаться, краситься немного и вообще как-то заботиться о себе, а то было такое серое всё.
Меня похмелье тоже делает унылой

То есть год почти чиста?
Ну до года еще три месяца, но да:smug:
Главное себя не сглазить, а то обычно я когда думаю, что уже все возврата к прошлому нет, оно меня хватает за шкирку и тыкает в тоже место мордой :facepalm:

Меня похмелье тоже делает унылой
А если опохмелиться, то моя социальная ответственность резко стремится к нулю :rolleyes: :oops:
Короче, ну его.
Я решила просто посмотреть, насколько я свободна.

Я без костылей с середины мая, в конце декабря обратилась к психиатру, не с алкашкой, про это я не думала, просто жизнь перестала вывозить, он мне назначил терапию, а она с алко не совместима, можно было расслабиться до смерти. Результатом я довольна, мозги подровнялись, плюсом желание бухать как-то само собой отпало, сначала потому что нельзя, а сейчас уже и не хочется. Алкоголя дома полно, с мужнина ДР пооставалось, хоть залейся, а оно меня не волнует. Я рада.
Что за терапия , в 2 словах

Ну до года еще три месяца, но да:smug:
Главное себя не сглазить, а то обычно я когда думаю, что уже все возврата к прошлому нет, оно меня хватает за шкирку и тыкает в тоже место мордой :facepalm:
Надо не вестись на провокации
Это самое сложное
Ну и делами загрузиться, по самое нехочу

Ну вот, уже видишь позитивные сдвиги. Это здорово. Наверное важно подмечать именно эти маленькие бонусы, а то мы обычно ждем сразу вселенского счастья, прям на следующий день. А оно из этих мелочей, собственно, и состоит

Я не была с похмелья даже, просто регулярный употреб не давал мне прийти в чувство себя что-ли
Похмелье бывает разное. Я не говорю, что надо в сопли напиваться, чтоб умирать.
Похмелье- это отсутствие бодряка и "доброго утра", в принципе.
Даже один бокал вечером у меня все силы забирает. Особенно моральные

Ну вот, уже видишь позитивные сдвиги. Это здорово. Наверное важно подмечать именно эти маленькие бонусы, а то мы обычно ждем сразу вселенского счастья, прям на следующий день. А оно из этих мелочей, собственно, и состоит
В прошлые разы не было этих мелочей, наверное из-за депрессии. А сейчас восстановление лучше идёт, всё же те попытки придвинули к желаемому. Рано что-то говорить, но именно внутренний путь за 3 года большой пройден.
Премия была, потратила половину на книги по своим проблемным местам, теперь как-то читать надо начать:)
Счастье простое, да:)
Может не всегда мы вселенского счастья ждём, а просто трезвая реальная жизнь оглушает своей грубоватостью

Кароче, че я тут сижу умничаю-то
12 дней не пью, пришла ???
Но пить не хочу, и мне нужна поддержка единомышленников.
И еще, мне кажется, надо вводить практику признания в срыве в лички капитанам, и прочим начальникам.
Потому что срыв -это стресс, а камингаут на форуме- прям средневековая пытка для психики.
Ну и длч других участников, срыв соседа может послужить спусковым крючком.
А так тихо отписались в личку и аля-улю.

Что за терапия , в 2 словах
В двух словах, терапия рецептруными препаратами, направленными на регуляцию серотонина и все такое, по ходу пьесы терапию он мне менял, для комфортного состояния. Я обращалась к платному специалисту, там тебя на учет не ставят, так что если есть запрос, ты сходи на консультацию, они же назначение делают на основе твоих жалоб, так сказать. Я пришла с тем, что я сосредоточится не могла, очень быстро уставала. Вроде дел много, а начинаю делать и хватает меня на 5 минут, начинаю отвлекаться на что-то другое. Очень мешало жить.

@aiva, ты ушла и бросила меня :unsure: эх
Но главное чтоб тебе было комфортно, если вдруг передумаешь, место за партой для тебя поберегу
3604b1e7960b58a188f039a9d4c0e1c9.jpg

100%
И больше всего радует, что они делаются
Даа, я себе часто говорить стала, что у всех что-то не получается, я могу с этим справиться. Не всегда мне нравлюсь я сама, как появляюсь, люди да и вообще некоторые ситуации. Но стараюсь наблюдать и пока просто жить с этим, не вдруг мы меняемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу