Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне некомфортно, так и говорю. Может спустя полгода было бы не так, сейчас не хочу читать такое
Кароче, некомфортно будет долго от визуализации и обсуждений, и 1, и 2, и 5 лет может триггернуть.
С этим нужно работать в голове.
И шампусик должен в голове, прежде всего, перейти из ласкового слова шапмпусик в жесткое слово "яд'
Я над этим сейчас работаю
Я же правильно понимаю, что Увертюра окончена, и можно название алкогольного напитка писать. Если что, извиняюсь

Котлетки куриные с фасолью стручковой)
IMG_20240910_212507_964.jpg

Пойду шпанят своих кормить, голодные небось)

Кароче, некомфортно будет долго от визуализации и обсуждений, и 1, и 2, и 5 лет может триггернуть.
И шампусик должен в голове, прежде всего, перейти из ласкового слова шапмпусик в жесткое слово "яд'
Я же правильно понимаю, что Увертюра окончена, и можно название алкогольного напитка писать. Если что, извиняюсь
Меня не триггерит сейчас, неприятно почему-то. Но! Это может сработать триггером в определенный момент, никогда не знаешь в какой. Если программа ещё не стёрта, к чему подкреплять старые связи?

У меня наоборот, первая прошла легко и непринуждённо, я даже подумала " и что такого то? Все у меня нормик", вторая была чуть грустнее, а вот на третьей меня настигла вселенская тоска, потом я начала думать, что крокодильчики не мои и ушла из увертюр, решила, что нормальные у меня отношения с алкоголем, но достаточно быстро вернулась к ЕУ, тут то и стало понятно, что мои они, мои.

Еще, очень полезно, не зацикливаться на сроках и датах. Я это поняла уже.
Просто, не пью сегодня и все.
Накат на алко, лично для меня, гораздо сильнее чем на никотин.
Если никотиновый накат длится 2-3-30 сек, то алко подвисает на полдня. Пока накаты такие очень сложно мне даются.
Короче с 1 июля по сей день- 6 раз брали накаты надо мной верх. Но я горжусь и тем, что за 2 месяца, я выпила всего раз 7.
А по факту- это алкоголизм
Аааа, еще очень полезно вспоминать похмелье жуткое, а еще лучше записать на видео себя бухого и пересматривать , когда хочется травануться этанолом в виде милого просекко

Ну да, это выход. Приоритеты расставить. Даже если и срыв, хотя бы не создавать почву для него.
Это просто начало, а в начале тяжело. Если есть возможность облегчить, то надо сделать. Тебе важно на себя ориентироваться. В начале надо очень трепетно к себе относиться

У меня наоборот, первая прошла легко и непринуждённо, я даже подумала " и что такого то? Все у меня нормик", вторая была чуть грустнее, а вот на третьей меня настигла вселенская тоска, потом я начала думать, что крокодильчики не мои и ушла из увертюр, решила, что нормальные у меня отношения с алкоголем, но достаточно быстро вернулась к ЕУ, тут то и стало понятно, что мои они, мои.
Да да.
ЕУ
Ну как курицу то пожарить без допов в бокале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу