Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, ну если идти по усеченному варианту повествования, можно создать интригу и почесать язык.
Но я выздоровел, теперь снова чет после спорта уставший и мне лень.
В контексте Пил - Пил Некуриллы
Когда за рулём – тут вообще компромиссов нет.
Когда знают что без сруля, тогда говорю что нет, я не буду!
Если начинают уговаривать, тогда перехожу на общедоступный язык
Но бывают ситуации, когда и без сруля и мата соглашаюсь.)) всяко бывает ?
Я вчера на похороны ходила, не пьют тут на поминках. После церкви и кладбища едут в дом к семье и угощаются , общаются, но алкоголь не входит в программу.
Интересно, родственники обычно приглашают полицейскую машину для того чтобы проехать от церкви до кладбища. Машина с мигалками впереди, все машины гостей на аварийке в ряд едут. А остальные машины встают на обочине, кто то включает аварийку, кто то выходит из машины… из уважения к последнему пути. Очень трогательно…
Да… как бы в головах нет идеи, что то обмывать, заливать …
Хотя потребление алкоголя достаточно высоко.
Но это проблемы индивидуальные, не поддерживаемые традициями и обычаями.
Вчера вдохновила подростка русский язык изучать. У нее там выбор в старших классах, она и говорит маме, вот я ж хотела русский язык выучить, теперь выучу!!! Мама спрашивает зачем? Труднее чем испанский в разы, а ты ну не очень любишь учиться)). А она выдала: хочу акцент, как у нее! Аааа… это же так не работает))) . Или она не поняла что я не по- русски говорю?!)
Но мне приятно думать, что я вдохновила)
Да… как бы в головах нет идеи, что то обмывать, заливать …
Хотя потребление алкоголя достаточно высоко.
Но это проблемы индивидуальные, не поддерживаемые традициями и обычаями.
Вчера вдохновила подростка русский язык изучать. У нее там выбор в старших классах, она и говорит маме, вот я ж хотела русский язык выучить, теперь выучу!!! Мама спрашивает зачем? Труднее чем испанский в разы, а ты ну не очень любишь учиться)). А она выдала: хочу акцент, как у нее! Аааа… это же так не работает))) . Или она не поняла что я не по- русски говорю?!)
Но мне приятно думать, что я вдохновила)