- Реакции
- 81.406
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Даже в негативе есть куча добра оказывается...Надо всё-таки доехать мне до Третьяковки. Чёрное счастье - этож надо так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже в негативе есть куча добра оказывается...Надо всё-таки доехать мне до Третьяковки. Чёрное счастье - этож надо так
Привет!

Та я понял. Сам же успеха пожелалДим, ну если идти по усеченному варианту повествования, можно создать интригу и почесать язык.
Но я выздоровел, теперь снова чет после спорта уставший и мне лень.
В контексте Пил - Пил Некуриллы, не алкоголь.![]()

Привет...ну как это...мы тебя как раз ожидали, после того как Инна позвалаИ всем привет в этом марафоне, раз уж я зашел так неожиданно![]()

Когда за рулём – тут вообще компромиссов нет.
Пока вы думаете над креативным выкладыванием
названия Увертюры, можете пройти опрос,
предложенный одним из участников команды.

Это у нашего брата похоже во все программы входит: хорошо – нужно бахнуть! Плохо – сам Бог велел! ?алкоголь не входит в программу
Что-то я не подумал про такой вариантПривет...ну как это...мы тебя как раз ожидали, после того как Инна позвала![]()

Да… как бы в головах нет идеи, что то обмывать, заливать …Этоту нашего брата похоже во все программы входит: хорошо – нужно бахнуть! Плохо – сам Бог велел! ?
Есть такое. Кто не хочет, тот едет за рулём. А кому врезать нужно, так такси нонче не проблемаДа… как бы в головах нет идеи, что то обмывать, заливать …
Хотя потребление алкоголя достаточно высоко.
Но это проблемы индивидуальные, не поддерживаемые традициями и обычаями.
Ну да) бывает язык русский, бывает украинский, а бывает и одесский ?Вчера вдохновила подростка русский язык изучать. У нее там выбор в старших классах, она и говорит маме, вот я ж хотела русский язык выучить, теперь выучу!!! Мама спрашивает зачем? Труднее чем испанский в разы, а ты ну не очень любишь учиться)). А она выдала: хочу акцент, как у нее! Аааа… это же так не работает))) . Или она не поняла что я не по- русски говорю?!)
Но мне приятно думать, что я вдохновила)

Котлеты рыбные...сожральКто с первого раза угадает что это? ?
Посмотреть вложение 2042857
Сам спалился) нужно было написать что пирожки купил?Котлеты рыбные...сожраль
Угадал...Сам спалился) нужно было написать что пирожки купил?
Филе трески в панировке) ?