Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.910
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто дело в том, что ты считаешь, что зп адекватна затраченным усилиям, а они нет. Поэтому ты сколько месяцев уже работаешь за двоих за свою же зп? Ну а вывод если они не возвращаются, значит находят для себя более выгодные условия
Я не работаю за двоих, просто раньше график был 2/2 , сейчас 4/2 по деньгам +7К, немного но всё же.
Они приходят и считают что вполне заслужили зп от 70 тыс, но чтобы её заработать, не хотят прикладывать никаких усилий, в данном случае умственных.
Слава богу, пришла женщина моих лет, сейчас стажируется и скоро начнёт работать в полной мере. Она пришла с заправки Лукойла, где зп всего лишь 50-60 тыс при графике день/ночь и просто колоссальным трафиком людей, ей есть с чем сравнить.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну … у опытных и поживших своя гордость)) Я любила брать молодых. Они соображали быстрее, об’емнее, конкретнее как то. Да.. их не оставить сверхурочно, за все надо доплачивать… но результат был отличный.
С ними не поговорить по душам)) но они и не грузят своими личными проблемами.
А еще прекрасный пример.
Воняет сотрудник. Все стесняются сказать. Приходит юная сотрудница и на второй день легко и просто это улаживает… все перестают страдать.
Правда приходилось иногда их тормозить… мол в человеческом сообществе все таки живем: эмпатичее слегка надо))
Вывод: они другие. Но вообще ни разу не хуже))

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.910
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот об этом я и говорю, ты считаешь, что все ок, а они нет. Имеют права, я считаю.
или предлагается всем жить как ты?
Нет , пусть живут как хотят, но если их кормит и одевает мама с папой , то можно и выеживаться , а если бы на их шее висели кредиты , ипотеки и все остальное , то с перерыва точно бы вернулись, ибо чтоб найти новую работу, ее во первых нужно еще найти, а во вторых нужно отработать испытательный срок за который платят меньше. А так конечно, когда нет никаких обязательств, живя припеваючи на чьей то шее, че бы ее не менять...

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет , пусть живут как хотят, но если их кормит и одевает мама с папой , то можно и выеживаться , а если бы на их шее висели кредиты , ипотеки и все остальное , то с перерыва точно бы вернулись, ибо чтоб найти новую работу, ее во первых нужно еще найти, а во вторых нужно отработать испытательный срок за который платят меньше. А так конечно, когда нет никаких обязательств, живя припеваючи на чьей то шее, че бы ее не менять...
Да в том то и дело, что они не живут ни за чей счет…
У них какие то заначки, инвестиции и доход от инстаграма….

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну я думаю каждый сам распоряжается своей жизнью, даже если нам не нравится их решение, это не говорит о том, что они должны делать так как мы. Вы так пишите, как будто знаете их жизни, что у них там есть, а чего нет. Я вот смотрю на свою крестницу и крестницу мужа, они ровесницы, они не берут кредиты на крутые авто "чтоб другие обзавидовались", спокойно пользуются автобусом, а если хочется комфорта, то берут такси и т.д. и т.п.
Твоя жизнь тоже легче и проще, чем у твоих родителей, а уж если сравнивать с нашими бабушками, то мы все бездельники.
Так и должно вроде быть, что бы дети жили лучше родителей, естественный процесс я считаю.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что они не живут ни за чей счет…
У них какие то заначки, инвестиции и доход от инстаграма….
Мы сейчас не говорим про каких то блогеров, а про обычную молодежь...К нам на работу блогеры не приходили :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
крестница мужа с 9го класса зарабатывает себе деньги созданием сайтов, дополнительно начала торговать на маркетплейсах, и все у нее получается, и она не понимает зачем ей сидеть в офисе с 8 до 5, слушать дебила начальника, когда можно зарабатывать другими путями.
Они другие, и возможности у них другие сейчас для заработка. Вот и все.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сейчас не говорим про каких то блогеров, а про обычную молодежь...К нам на работу блогеры не приходили :rofl:
А я не про блогеров)) они там что то продавали… чтоб ни от кого не зависеть…
Суть то не в этом…
Ладно…пошла я работать по- нашему, по- опытному…

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
крестница мужа с 9го класса зарабатывает себе деньги созданием сайтов, дополнительно начала торговать на маркетплейсах, и все у нее получается, и она не понимает зачем ей сидеть в офисе с 8 до 5, слушать дебила начальника, когда можно зарабатывать другими путями.
Дак если они другие и у них другие возможности, то зачем они идут к нам к простым смертным на обычную работу ))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Дак если они другие и у них другие возможности, то зачем они идут к нам к простым смертным на обычную работу ))
мне на шаре хрустальном погадать про конкретно тех, кто вам приходил?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я давно сломала свои убеждения на своих же детях.
Я все волнуюсь как они там выживают… уж больно расслабленные и требовательные.
Нормально))
Спросишь что надо- все есть)
Планов куча…идей.
И я так рада, что они не пашут как я…

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ради жизненного опыта)) не сразу ж понятно как оно там))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а мне ищщо больше!

@Фиби не говори, а то вдруг кормить перестанет!
Ты опять начинаешь из меня злыдню делать :rofl: ешь суп свежий :rolleyes:
65357ed4705d9f6fff6cee53fd8ab113.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
а я считаю молодцы, может так научат работодателя ценить кадры:)
+1
а то все хуже и хуже, типа все равно никуда не денутся, можно вешать и вешать и ноги свесить потом еще

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У нас тоже самое. Образовалась у нас вакансия, приходят на собеседование, да всё ок, всё устраивает, особенно зп! Ну и че?
Приходят на стажировку, день два и сбегают! Почему? Оооо, тут столько всего нужно знать, столько всего учить, это же капец и всё сваливают! Думали такую зп будут платить за то, что они молодые и красивые
я терпелив, куда идти?! :)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.910
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу