Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне б доучить Английский)) а то я по телефону тут отжигаю: прачечная- фигачечная на связи))) Пока меня незнакомые люди спрашивают про то как я поживаю- я огого…. Как до дела доходит… судорожно ищу на кого бы их перекинуть)) так что пока я звучу не убедительно! Но я работаю над собой.
Да ты тут молодой до гробовой доски))) а сейчас еще кризис после ковида… не заставить молодежь в офисах жизни проживать. Не для того из розы цветут))
Может в Гугл или в Майкрософт и согласны… и то… если пару дней на удаленке…
С такими работягами до ста лет придется работать тем, кто на розы забил)
Мне б доучить Английский)) а то я по телефону тут отжигаю: прачечная- фигачечная на связи))) Пока меня незнакомые люди спрашивают про то как я поживаю- я огого…. Как до дела доходит… судорожно ищу на кого бы их перекинуть)) так что пока я звучу не убедительно! Но я работаю над собой.
Коты покакали воздушными шариками светодиодные две лампы сгорели, а говорили, они вечные, клеила в мед.карту данные, ругала про себя врачей...распереживалась, легла на иголки, не чувствую почти, шкурка утолщилась что ли
У вас что?