Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж их жаба душит…
Хотя про что это я)) мне работать до 67.
Если в ГАИ своем задержусь, смогу в 65 откинуться)
Даже не думай, мы ж губернаторы идём. У нас там плотный график, сначала стать шефом, а потом уже в губеры можно ?

Даже не думай, мы ж губернаторы идём. У нас там плотный график, сначала стать шефом, а потом уже в губеры можно ?
Мне б доучить Английский)) а то я по телефону тут отжигаю: прачечная- фигачечная на связи))) Пока меня незнакомые люди спрашивают про то как я поживаю- я огого…. Как до дела доходит… судорожно ищу на кого бы их перекинуть)) так что пока я звучу не убедительно! Но я работаю над собой.

Да ты тут молодой до гробовой доски))) а сейчас еще кризис после ковида… не заставить молодежь в офисах жизни проживать. Не для того из розы цветут))
Может в Гугл или в Майкрософт и согласны… и то… если пару дней на удаленке…
С такими работягами до ста лет придется работать тем, кто на розы забил)

Мне б доучить Английский)) а то я по телефону тут отжигаю: прачечная- фигачечная на связи))) Пока меня незнакомые люди спрашивают про то как я поживаю- я огого…. Как до дела доходит… судорожно ищу на кого бы их перекинуть)) так что пока я звучу не убедительно! Но я работаю над собой.
Тююю они сами друг друга не понимают

Вот это я вообще обожаю

Ссылочки с ютуба все? Отработали?
Да-нет работают, только если на проводе сидишь не открываются?‍♂️
Screenshot_20240930_211243_Samsung Internet.webp

Коты покакали воздушными шариками :unsure: светодиодные две лампы сгорели, а говорили, они вечные, клеила в мед.карту данные, ругала про себя врачей...распереживалась, легла на иголки, не чувствую почти, шкурка утолщилась что ли:unsure:
У вас что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу