Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я сейчас растяжку делала,а муж опять пиво пьет Не могу вывести его на причину именно,почему ему хочется выпить,или тупо привычка в пятницу и субботу пить,или к психологу надо.Я записалась на психологический тренажёр Вики Дмитриевой(психолог),там очень интересные задания)))
И ещё мне иногда кажется,что когда я прям начинаю активно двигаться,что-то делать,вести ЗОЖ,то муж начинает сопротивляться этому...хотя он прекрасно понимает механизмы возникновения зависимостей,работу гормонов и прочее...Как ваши близкие относятся к вашему стремлению не пить и не курить?
И ещё мне иногда кажется,что когда я прям начинаю активно двигаться,что-то делать,вести ЗОЖ,то муж начинает сопротивляться этому...хотя он прекрасно понимает механизмы возникновения зависимостей,работу гормонов и прочее...Как ваши близкие относятся к вашему стремлению не пить и не курить?
Мои счастливы, что я не пью.. муж не перестал употреблять, но меня это не напрягает.. он с пониманием относится к моим нынешним увлечениям, я не трогаю его алкоголь..
У меня сын не употребляет алкоголь и не курит 10 месяцев, счастлив и горд собой небывало. Хотя в его 28 лет я опустила руки. Наркозависимость. А нет) ВЫБРАЛСЯ!
Просто не узнать))
Так он так рад, что я не пью.
Мы жили 15 лет в своеобразной ловушке,откуда выхода не было. Каждый ушёл в свои зависимости, сбежал от реальности.
Сейчас вернулись и наслаждаемся!
А мужу все равно )) лишь бы не храпела)
Но он и не видел особо на что я способна)
Всем доброй субботы. Добралась до форума наконец, неделя эта, атас, можно сказать. Нервы на нервах. Но не пью, это радует. Из событий - сходила на празднование юбилея, посмотрела на "отмечающих" со стороны, ещё раз убедилась что алкоголь это зло. Ну и в совокупности всех нервяков на работе, решила искать новое место, поговорила с начальником. В целом конечно понимаю сколько дел и ситуаций надо решать и сколько времени в пустую тратилось на эти пятничные и праздничные застолья. Но,пока не могу с сигаретами завязать, неделю не курила, сорвалось, вот на понедельник опять настраиваюсь.