Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К
Ты молодец! Это непростое испытание веры и духа. Существует примета в ход уходят в дождь и возвращаются в дождь, поэтому такая погода у вас была. Я ни разу туда не ходила.
В мечтах когда нибудь повторить и дойти уже до конца, теперь уже умудренный опытом. Когда нибудь соберусь, я знаю.

Всем приятного вечера друзья ☕?
Screenshot_20241012-222309.webp

Они чем-то отличаются, эти спирты?
Да, его употреблять нельзя и он продается в строительных/хозяйственных магазинах , антисептики из него делают.
  • образование воды и углекислого газа после горения (не коптит, не дымит);

• Лайк
Реакции: aiva
К

В мечтах когда нибудь повторить и дойти уже до конца, теперь уже умудренный опытом. Когда нибудь соберусь, я знаю.
Я тоже когда нибудь бы хотела туда пойти

• Лайк
Реакции: West
Всё это хорошо на пожизненной основе?
На пожизненной ккал ежедневные повыше. Но да, так надо всегда. По белку, растишке, кальцию, омеге и прочему. Меня система устраивает, я её пытаюсь привить себе.
Естественно, что можно и тусоваться, и устраивать праздники, но большее количество времени все же быть в таких правилах.
В том числе ограничивать себя во вредном. Никотине и алкоголе например.

Ну не стволы же1lis37
Ну так да!! Стволы в туристическом центре продают… там где лодки, палатки, резиновые сапожки и плавочки) А… ну и для рыбов там всякие сокровища…
А мебель где угодно купить можно… только ждать долго… прям очень… уже и забудешь, что купил ее… а тут раз… как нашел)

На пожизненной ккал ежедневные повыше. Но да, так надо всегда. По белку, растишке, кальцию, омеге и прочему. Меня система устраивает, я её пытаюсь привить себе.
Естественно, что можно и тусоваться, и устраивать праздники, но большее количество времени все же быть в таких правилах.
В том числе ограничивать себя во вредном. Никотине и алкоголе например.
Сложно все вот это.

И ещё мне иногда кажется,что когда я прям начинаю активно двигаться,что-то делать,вести ЗОЖ,то муж начинает сопротивляться этому...хотя он прекрасно понимает механизмы возникновения зависимостей,работу гормонов и прочее...Как ваши близкие относятся к вашему стремлению не пить и не курить?
Честно говоря, спустя много попыток бросить курить, про то что бросаю, стараюсь не говорить никому. По поводу алко - просто не пью, близкие, знакомые мои знают, что могу пить, могу не пить. Ну а если в компании где то начинают доставать, говорю просто не хочу и все. Я пришла к выводу что лучше ничего не афишировать, ни про сигареты,ни про алко, ни про еду, ни про спорт. В основном потому что людям без разницы, ну и замечала, знакомые могут когда говоришь о том,что пытаешься в чем то изменится, добавить "ложку дегтя", подколоть или спровоцировать. Говорю только близким и то не всегда. А по поводу привычек окружающих - думаю,что то говорить бесполезно, да и мне кажется лезть не надо, каждый живёт как хочет. Себя то сложно изменить, а навязывать изменения другому, занятие бесполезное и неблагодарное. Лучший мотиватор для окружающих и повод задуматься о необходимости перемен- личный пример. Но это все как по мне, у каждого свое).

Доброе утро, команда!?
Хорошего воскресного дня, хорошего настроения?

Доброе утро Найтсити 1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу