Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро
Впервые за 3 дня зашла на форум, а тут 40+ сообщений
Все прочитала - чем же ещё заняться с 4.30 утра, выходной же
В общем пока читала, и посмеялась, и погрустила....
Что касается меня - продолжаю не пить вместе с вами.
#непью47 11.10, 12.10 и 13.10 @Фиби@Сладкая Булочка
Поймала себя на мысли, что пятница этой недели - это первая за несколько месяцев пятница, когда даже мысли о бокальчике не возникло. В общем возвращаюсь потихоньку к тому состоянию кайфа, который я ловила от трезвости на протяжении зимы и весны
Опухоль осталась ещё на небольшом участке этй десны, где как раз наращивали, вся остальная именно опухоль ушла, уже не раздуто. Но вот чёрная огромная полоса на щеке имеет пока место быть , да и разноцветная кожа в облости глаза и щеки тоже. Т.е. ушла опухоль а кожи разводы ярковыделенные есть сейчас , выгляжу как бомж упавший лицом на контейнер с мусором
Вчера посмотрела фильм Дикая 2014 , на реальных событиях , отличный фильм о девушки ,которая оказавшись на дне личного горя , нашла выход в зависимости .
Вчера очень колбасило , самый "яркий" день за 2 недели.
Вокруг люди совершают заговор )) и все меня выбешивают .
Опухоль осталась ещё на небольшом участке этй десны, где как раз наращивали, вся остальная именно опухоль ушла, уже не раздуто. Но вот чёрная огромная полоса на щеке имеет пока место быть , да и разноцветная кожа в облости глаза и щеки тоже. Т.е. ушла опухоль а кожи разводы ярковыделенные есть сейчас , выгляжу как бомж упавши на лицом на контейнер с мусором
Не переживай, внешний вид придет в норму, синяки пройдут, главное чтоб все заживало и без воспалений, а остальное это уже второстепенно
Как бомж упавший на контейнер ну и выдумщик ))