Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня перекос по свету, поэтому зеленеет.
Прожектор надо сменить на менее мощный, но мне некогда ну почему зря, он у меня несколько лет лежал, мне нравился, но потом руки зачесались, что то поменять
Тут капсулы, так не прокатит , да и мне проще дай ей прямиком в рот потому что у меня влажник день ем, день не ем настроение кошачье прям как у женщин, я вся такая загадочная котья морда
У меня перекос по свету, поэтому зеленеет.
Прожектор надо сменить на менее мощный, но мне некогда ну почему зря, он у меня несколько лет лежал, мне нравился, но потом руки зачесались, что то поменять
У меня однажды появились водоросли на стенках и камнях, тоже был пересвет. Светильник работал с 7 до 23 часов. Купила таймер, теперь светит с 13 до 22, зелень ушла)
У меня однажды появились водоросли на стенках и камнях, тоже был пересвет. Светильник работал с 7 до 23 часов. Купила таймер, теперь светит с 13 до 22, зелень ушла)
У меня тоже таймер есть, но из за кошек я его боялась применять, после того, как они у меня при закрытой крышке с маленьким отверстием умудрились барбуса выловить, я боялась, что они мне и прожектор утопят поэтому от греха подальше, лучше зелень в акве, чем чего похуже
Тут капсулы, так не прокатит , да и мне проще дай ей прямиком в рот потому что у меня влажник день ем, день не ем настроение кошачье прям как у женщин, я вся такая загадочная котья морда Посмотреть вложение 2069803