Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавали ГРПшники сто пудов, напрямую с куста?
Может, меня цена устраивала, она была более щадящая, чем у нас в рыбных магазинах, но кстати очень чистый был, недолго мучалась с ним промывая

1000030744.jpg

Наверное уже не растает. До мая ?

С песком и правда можно намучаться, он еще и позеленеть сможет, если баланс нарушится
У тебя зеленел?( а с пропантом меньше проблем? Блин я че зря 20 кг волокла, промывала, кипятила, засыпала(

У тебя зеленел?( а с пропантом меньше проблем? Блин я че зря 20 кг волокла, промывала, кипятила, засыпала(
У меня перекос по свету, поэтому зеленеет.
Прожектор надо сменить на менее мощный, но мне некогда :rolleyes: ну почему зря, он у меня несколько лет лежал, мне нравился, но потом руки зачесались, что то поменять :giggle:

Я своей тефтельке каждые два месяца даю эссенциале, 1 месяц пьем таблетки, 2 месяца перерыв, поэтому для меня сейчас нет проблем давать таблетки :D
Я измельчаю таблетку и вмешиваю во влажный корм. Съедают за милу душу

Я измельчаю таблетку и вмешиваю во влажный корм. Съедают за милу душу
Тут капсулы, так не прокатит , да и мне проще дай ей прямиком в рот :giggle: потому что у меня влажник день ем, день не ем настроение кошачье прям как у женщин, я вся такая загадочная котья морда :rolleyes:
451673cc88a5a366862f7c069ea49bc1.jpg

У меня перекос по свету, поэтому зеленеет.
Прожектор надо сменить на менее мощный, но мне некогда :rolleyes: ну почему зря, он у меня несколько лет лежал, мне нравился, но потом руки зачесались, что то поменять :giggle:
У меня однажды появились водоросли на стенках и камнях, тоже был пересвет. Светильник работал с 7 до 23 часов. Купила таймер, теперь светит с 13 до 22, зелень ушла)

У меня однажды появились водоросли на стенках и камнях, тоже был пересвет. Светильник работал с 7 до 23 часов. Купила таймер, теперь светит с 13 до 22, зелень ушла)
У меня тоже таймер есть, но из за кошек я его боялась применять, после того, как они у меня при закрытой крышке с маленьким отверстием умудрились барбуса выловить, я боялась, что они мне и прожектор утопят :rofl: поэтому от греха подальше, лучше зелень в акве, чем чего похуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу