Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И роги козьи ктати не я наставил. Значит есть ещё третий. Как всё зааапууутанооо :facepalm:
Ты бы уже давно мог еще вчера метнуться из Питера в Москву , выкрасть у всех нашу Танечку @Сладкая Булочка и сводить ее на балет, в ресторан, а ты здесь причитаешь про какие то рога козьи :rofl:

26 (1).gif

Блин, у меня работы выше крыши, а я читаю как на картинках мужики бегают и виляют не пойми чем :D

Радостью с вами поделюсь )) Нашла магазин с русскими товарами :bounce:

Магазин создали в 1997 году русские немцы, эмигрировавшие в Германию в конце 1980-х, начале 1990-х годов. Сейчас это сеть магазинов, работающая в 17 странах.

IMG_4781.jpeg

Крупы в обычных магазинах не продаются, только рис, местные не едят гречку, а перловку вообще не знают. Сгущёнка иногда бывает в продаже, но я не пробовала, а майонез и кетчуп местные на вкус ужасные, пресные какие-то, уксуса мало наверно )))))
Наконец-то нормальный оливье на нг сделаю! :bounce:

Радостью с вами поделюсь )) Нашла магазин с русскими товарами :bounce:

Магазин создали в 1997 году русские немцы, эмигрировавшие в Германию в конце 1980-х, начале 1990-х годов. Сейчас это сеть магазинов, работающая в 17 странах.

Посмотреть вложение 2087502

Крупы в обычных магазинах не продаются, только рис, местные не едят гречку, а перловку вообще не знают. Сгущёнка иногда бывает в продаже, но я не пробовала, а майонез и кетчуп местные на вкус ужасные, пресные какие-то, уксуса мало наверно )))))
Наконец-то нормальный оливье на нг сделаю! :bounce:
А цены то цены какие???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу