Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulcha_79 @Екатерина1985
Забегают ли у вас дяди ? :D

Смотрите на эту закрученную картинку в течение 30 секунд, а затем переместите своё внимание на фото ниже.

43_3301524c18e87dd0c69c117661d77a3d.gif

Предыдущее GIF-изображение утомило ваши глаза, поэтому неподвижное фото ожило, пытаясь вернуть равновесие.

43_5559deb6ba653e8c38c4584df62c4b42.jpg

@Ulcha_79 @Екатерина1985

Смотрите на эту закрученную картинку в течение 30 секунд, а затем переместите своё внимание на фото ниже.

Посмотреть вложение 2087449

Предыдущее GIF-изображение утомило ваши глаза, поэтому неподвижное фото ожило, пытаясь вернуть равновесие.

Посмотреть вложение 2087451
чо та ниче не происходит

Я сегодня с компа посмотрела на стерео картинки, это тааак круто! С телефона масштаб совсем не тот , а тут прям все видно, так обьемно, вот где можно залипнуть, главное чтоб насяльники не видели как я пялюсь в непонятное цветное пятно с глазами в кучу :rofl:

Я сегодня с компа посмотрела на стерео картинки, это тааак круто! С телефона масштаб совсем не тот , а тут прям все видно, так обьемно, вот где можно залипнуть, главное чтоб насяльники не видели как я пялюсь в непонятное цветное пятно с глазами в кучу :rofl:
Вот! Точняк, пойду ка я гляну носорог и рыбу!

@Ulcha_79 @Екатерина1985

Где дяди бегают? Хочу посмотреть? это из фильма начало? Там они бегают вроде?

Где дяди бегают? Хочу посмотреть? это из фильма начало? Там они бегают вроде?
Ну ниже сначала посмотри на круг, а потом дяди двигаться будут, по крайней мере у меня двигались они )))

@Екатерина1985, кстати насчет пользы этих картинок, все не хухры мухры, они полезны. У это даже фон обьемный , слоистый такой.

Польза стереокартинок для интеллекта и зрения

Врачи-офтальмологи рекомендуют применять стереокартинки для улучшения зрения, в частности тренировки аппарата аккомодации, снятия напряжения с глаз, развития бинокулярных функций зрительной системы. Регулярный просмотр стереоскопических рисунков по несколько минут в день позволяет добиться нескольких положительных эффектов:

- улучшает четкость зрения;
- способствует правильной работе аппарата аккомодации, отвечающего за фокусировку глаз на разных расстояниях;
- за счет активации кровообращения улучшает питание зрительных органов и способствует нормализации давления в глазах;
- улучшает навыки бинокулярного зрения, способствует лучшему восприятию глубины, пространства, формы объектов;
- снимает напряжение с глазных мышц, избавляет от усталости глаз.

Специалисты утверждают, что разглядывание стереокартинок является хорошей тренировкой не только для зрения, но и для интеллекта, познавательных способностей. Необходимость особым образом фокусировать взгляд и удерживать фокус внимания продолжительное время развивает сосредоточенность, умение концентрироваться, стимулирует мозговую активность, увеличивает скорость мозговых реакций.

132223.text.4722.jpg

@Ulcha_79 @Екатерина1985

Ааа
Вот мандала крутится?
А дядьки вялые :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу