Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей на Кавказ жи 1lis37
Тебе то откуда знать истинные причины ? Ты на чердаке в шкафу заперт :rofl:
Ваш перспективный жених слишком любвеобильный, за пол вечера умудриться попытаться всю женскую часть Увертюру охмурить это слишком :facepalm:

Тебе то откуда знать истинные причины ? Ты на чердаке в шкафу заперт :rofl:
Ваш перспективный жених слишком любвеобильный, за пол вечера умудриться попытаться всю женскую часть Увертюру охмурить это слишком :facepalm:
Так ты отвергла другие направления! 1lis37

Вспоминай, рис там какой то, Игуасу... ты думаешь просто так чтоли сегодня получаешь по меховой своей ?
Водопады Игуасу — комплекс из 275 водопадов на реке Игуасу :rofl:
Какие мужики??:)) какой рис???:rofl:
Надо завязывать с диетами :)

Водопады Игуасу — комплекс из 275 водопадов на реке Игуасу :rofl:
Какие мужики??:)) какой рис???:rofl:
Надо завязывать с диетами :)
Ну если ты не помнишь, что отвечаешь,то прекрасно.

Ну если ты не помнишь, что отвечаешь,то прекрасно.
Ок, цитируем:

Ну как то люди ездят на одно и тоже море каждый год и ниче :D а я хочу не в те же самые места, которые уже видела
Ааа, не, не мой метод:))
У меня коллега есть, он ест только простые блюда, для него плов и пицца это замес не сочетаемых продуктов, ничего нового ему пробовать не интересно в принципе:)
Так и живёт:))
(Это относилось к людям которые каждый год ездят в одни места, аналогия, вроде, очевидна).

Водопад Игуазу на Кавказе не увидишь:)) (это к разным местам но на Кавказе, мы до этого Карелию тёрли, но ты ездила на Кавказ и хочешь ездить на Кавказ, но разные места)

Фиг знает на что обижаться тут..

Ок, цитируем:

Ааа, не, не мой метод:))
У меня коллега есть, он ест только простые блюда, для него плов и пицца это замес не сочетаемых продуктов, ничего нового ему пробовать не интересно в принципе:)
Так и живёт:))
(Это относилось к людям которые каждый год ездят в одни места, аналогия, вроде, очевидна).

Водопад Игуазу на Кавказе не увидишь:)) (это к разным местам но на Кавказе, мы до этого Карелию тёрли, но ты ездила на Кавказ и хочешь ездить на Кавказ, но разные места)
Ты бы прежде узнал, что я хочу там конкретное увидеть и интересен ли мне вообще этот твой водопад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу