Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы прежде узнал, что я хочу там конкретное увидеть и интересен ли мне вообще этот твой водопад.
Ок. В след раз подготовлю список наводящих вопросов, что бы обо всем догадаться:)

Ну вы конечно понаписали тут))) сразу видно, что давно знакомы, интересно читать? спокойной ночи❤️

Водолейка, ну не шуми ну :rolleyes:
Да ну ты чего, какой шум :D Несмотря на то что это форум, за каждым словом здесь реальные люди, со своими мыслями, эмоциями, чувствами и характером и с кем то ты общаешься и диалог словно песня льется и тебе интересно, а с кем то нет понимания, разные совершенно по мировосприятию люди, все как в реальной жизни, с кем то мы дружим, а от кого то дистанцируемся и это нормально, вот и все, все просто :rolleyes:

@Сладкая Булочка Танюфка, тебе это точно надо! Смотри

Усе, я тоже пошла спать! Спокойной ночи всем!:kiss:
Что-то Танюшка за хоккей не отчиталась:unsure:

Да ну ты чего, какой шум :D Несмотря на то что это форум, за каждым словом здесь реальные люди, со своими мыслями, эмоциями, чувствами и характером и с кем то ты общаешься и диалог словно песня льется и тебе интересно, а с кем то нет понимания, разные совершенно по мировосприятию люди, все как в реальной жизни, с кем то мы дружим, а от кого то дистанцируемся и это нормально, вот и все, все просто :rolleyes:
Ну всё жди, утра, когда тебе нассут в тапки :rolleyes:

Вспоминай, рис там какой то, Игуасу... ты думаешь просто так чтоли сегодня получаешь по меховой своей ?

Ок, цитируем:

Ааа, не, не мой метод:))
У меня коллега есть, он ест только простые блюда, для него плов и пицца это замес не сочетаемых продуктов, ничего нового ему пробовать не интересно в принципе:)
Так и живёт:))
(Это относилось к людям которые каждый год ездят в одни места, аналогия, вроде, очевидна).

Водопад Игуазу на Кавказе не увидишь:)) (это к разным местам но на Кавказе, мы до этого Карелию тёрли, но ты ездила на Кавказ и хочешь ездить на Кавказ, но разные места)

Фиг знает на что обижаться тут..
1617665916192654894.jpg

Ну всё жди, утра, когда тебе нассут в тапки :rolleyes:
Помнишь шубу мою, которую вы хотели продать :rofl: мне даже на нее кошка умудрилась сходить в туалет, я даже это пережила, а тут всего то навсего какие то тапки, которых у меня к слову даже нет, я их не ношу :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу