Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макарошки по флотски с домашней тушенкой готовила, муж жаловался что сидел на подножном корме)))
На минутку, подножный корм это креветки, благо целая коробка в морозилке) Посмотреть вложение 2088224
Одни креветки лопать...три раза в день, изверги...

@Ulcha_79, ты пить не будешь, а вот так будешь отдыхать , фотки нам слать
fb22945aeb2874512c020ead961ec3a7.gif

А Костя перед тобой будет

77f55c6ac7626231c0d80df73741fee5.gif

И вообще я, может, и на Мальдивы бы съездила как нибудь, но сначала в Китай

@Ulcha_79, с моей везучестью примерно вот так, он в первый же день пожалеет и согрешит :rofl: :rofl: :rofl: я бы поведала тебе ржачную ситуацию, которая со мной приключилась в аквапарке, такое могло произойти только со мной , но тут есть мальчики и такое не расскажешь, но ржали мы катаясь по полу :rofl:
ec2b177cf0aa35094867c0bc6cb843b3.gif

@Ulcha_79, с моей везучестью примерно вот так, он в первый же день пожалеет и согрешит :rofl: :rofl: :rofl: я бы поведала тебе ржачную ситуацию, которая со мной приключилась в аквапарке, такое могло произойти только со мной , но тут есть мальчики и такое не расскажешь, но ржали мы катаясь по полу :rofl:
Посмотреть вложение 2088288
даже не знаю - посмеяться или посочувствовать...
если честно больше хочется смеяться :giggle:

А что там не так то? На берег не вылетела, просеки на том берегу нету :showoff:

Пришла в аквапарк а думала это баня что ли? Но было уже поздно :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу