Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макарошки по флотски с домашней тушенкой готовила, муж жаловался что сидел на подножном корме)))
На минутку, подножный корм это креветки, благо целая коробка в морозилке) Посмотреть вложение 2088224
@Ulcha_79, с моей везучестью примерно вот так, он в первый же день пожалеет и согрешит я бы поведала тебе ржачную ситуацию, которая со мной приключилась в аквапарке, такое могло произойти только со мной , но тут есть мальчики и такое не расскажешь, но ржали мы катаясь по полу
@Ulcha_79, с моей везучестью примерно вот так, он в первый же день пожалеет и согрешит я бы поведала тебе ржачную ситуацию, которая со мной приключилась в аквапарке, такое могло произойти только со мной , но тут есть мальчики и такое не расскажешь, но ржали мы катаясь по полу Посмотреть вложение 2088288
@Ulcha_79, с моей везучестью примерно вот так, он в первый же день пожалеет и согрешит я бы поведала тебе ржачную ситуацию, которая со мной приключилась в аквапарке, такое могло произойти только со мной , но тут есть мальчики и такое не расскажешь, но ржали мы катаясь по полу Посмотреть вложение 2088288