Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотка в их квартире, квартира по соседству, а вот родители сейчас в деревне, фиг выгонишь оттуда :facepalm:
ладно, не ищи.
корова видимо все таки с Арбата
Если Булочка нас не просветит откуда ее корова - буду следующий раз на Третьяковке - гляну :rofl:

Скоро Мальдивы твои снится будут всей команде :D
Я знаю тонкости как туда попасть зато :rolleyes:
И возможно хотел бы побывать там ещё. Но я и других локаций мира не видел жИ:facepalm:

ладно, не ищи.
Если Булочка нас не просветит откуда ее корова - буду следующий раз на Третьяковке - гляну :rofl:
Вот с той поездки фотка. Мы целый день пешком по Москве гуляли, я потом у себя обнаружила новую часть тела "подколенки", потому что болели от этой прогулки именно они?
1lis32

Последнее редактирование:
Вот с той поездки фотка. Мы целый день пешком по Москве гуляли, я потом у себя обнаружила новую часть тела "подколенки", потому что болели от этой прогулки именно они?
А чорное кусачее из рюкзака вылезло это что?? Чужой??

ладно, не ищи.
Да эти коровы по всей Москве раскиданы )))
Это ж не город, а большая деревня :rofl:
IMG_5012.jpeg

Мне иногда кажется моя жизнь из них и состоит, этим летом иду я вся такая деловая шагаю :rofl:и думаю, шо на меня так все смотрят и загадочно улыбаются, ну думаю я неотразима, а потом достаю зеркало, у меня усы нарисованы, я видимо что то в сумке искала, а у меня пакет там лежал синий и он красится видимо пальцы открасились и я рукой над верхней губой провела так и шла звезда :rofl: вот чего не было дак это в бахилах ни разу еще не ходила :rofl: а за этот месяц только двоих девушек догоняла чтоб их предупредить о том чтоб они сняли ))
А я наоборот в бахилах частенько ухожу, мне бы из стоматологии быстрее бы ноги унести…а вот кстати как лучше поступить? Сказать мол че в бахила или промолчать?

у меня один раз была ситуевина, в бахилах убежала, половина лица отмерла из-за анестезии, а куда-то опаздывала, бегом села в метро, еду а на меня смотрят напротив сидящие…думаю что ж блин такое, потом один мне глазами вниз показывает, опускаю глаза - ну бахилы, ну Ок, а между бахил лужа…короче текли слюни? а не чувствовала((( и стыдно и обидно…

Последнее редактирование:
А я наоборот в бахилах частенько ухожу, мне бы из стоматологии быстрее бы ноги донести…а вот кстати как лучше поступить? Сказать мол че в бахила или промолчать?

у меня один раз была ситуевина, в бахилах убежала, половина лица отмерла из-за анестезии, а куда-то опаздывала, бегом села в метро, еду а на меня смотрят напротив сидящие…думаю что ж блин такое, потом один мне глазами вниз показывает, опускаю глаза - ну бахилы, ну Ок, а между бахил лужа…короче текли слюни? а не чувствовала((( и стыдно и обидно…
Тут иду уже рядом с домом, идет девушка в бахилах я ей чуть окрикнула и говорю на ноги посмотрите, она такая да я знаю и смеется, я с собрания иду у подьезда сниму :D а у нас школа во дворе. А за недели две я обгоняю девушку посмотрела на лицо видно, что с виду адекватная приличная, я ей тихонько говорю, вы в бахилах, она глянула и говорит спасибо вам, что сказали, мне так стыдно неужели я так и шла. Я всегда скажу и хочу чтоб мне потом про усы кто нибудь сказал :D я бывало и одежду наизнанку надевала :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу